В первую Беременность подташнивало, но не так ?Начинает тошнить с 15-16 часов и до глубокой ночи, не тошнит только когда ем, а на еду смотреть не могу, потому что воротит, как справлялись ??
Тошнота
Комментарии
Актуальные посты
В первую Беременность подташнивало, но не так ?Начинает тошнить с 15-16 часов и до глубокой ночи, не тошнит только когда ем, а на еду смотреть не могу, потому что воротит, как справлялись ??
Вот у меня так же… Уснуть не могу ночью из-за тошноты
А у тебя же вроде и с дочей было не слабо, что в прошлый раз делала?
Не варила и не ела. А сейчас дочку кормить надо, приходится варить… Ем фрукты и чай.
Фюх у меня ничего нет) но послушаю))
Меня с утра вообще ничего не беспокоило, вот стоило позавтракать и привет токсикоз ?блин до сих пор мутит, спать хочу, ниче не помогает, и ела и пила, поела ещё запечную тыкву и на унитазе просидела ??Боже только 6 недель ??
Вот, меня тоже кружит очень третий день, позавчера весь день пролежала потому что даже голову не могла поднять
Цирукал колят?
Вообще есть таблетки, они от тошноты, но в инструкции противопоказания первый триместр
Да, вспомнила название. Это что за лекарство такое ?
Ну это уже не вариант получается..
У меня в этот раз каждый день особенный. Бывает весь день хожу к унитазу. Бывает после обеда только начинается. Невыносимо перед сном. Ночью могу проснуться из за тошноты. Врач предлогал капельницы или внутримышечно церукал. Терплю хотя бы до 15. А там посмотрим. Врач как то не в восторге от этих средств. И меня немного отпугивает. Пока терпимо, терплю
Надеюсь мне не предстоит сидеть у унитаза, домашние не вывезут?
У меня двойня и ХГЧ бешеный и прогеторон когда тоже очень высокий был. Моему организму очень хреново, вот и бегаю. До этого обе беременности тоже без унитаза обошлись, да и токсикоз полегче был
Ем. Тоже не тошнит пока жую. Поэтому постоянно что-то ем.
Так к концу беременности в дверь влезать не будем?
Да вот же! Это и страшно)))
Меня начинает тошнить через пол часа после пробуждения и через каждые два часа как поем? помогает только поесть ? ещё мандарины с апельсинами мне хорошо помогают. И огурец свежий ?
До сих пор мутит. Тоже с обеда начинается и до ночи. Терпимо. Иногда беру леденцы. Помогает. Чай с лимоном. Мандарины
Вот, тоже ещё мандарины помогают, но от них зубы сводит уже