Тошнота

В первую Беременность подташнивало, но не так ?Начинает тошнить с 15-16 часов и до глубокой ночи, не тошнит только когда ем, а на еду смотреть не могу, потому что воротит, как справлялись ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Вот у меня так же… Уснуть не могу ночью из-за тошноты

Пожаловаться
Татьяна
Katerina 

А у тебя же вроде и с дочей было не слабо, что в прошлый раз делала?

Пожаловаться
Katerina
Татьяна 

Не варила и не ела. А сейчас дочку кормить надо, приходится варить… Ем фрукты и чай.

Пожаловаться
Надя

Фюх у меня ничего нет) но послушаю))

Пожаловаться
НеСмеяна

Меня с утра вообще ничего не беспокоило, вот стоило позавтракать и привет токсикоз ?блин до сих пор мутит, спать хочу, ниче не помогает, и ела и пила, поела ещё запечную тыкву и на унитазе просидела ??Боже только 6 недель ??

Пожаловаться
Мартышкаришка
Вот и меня сегодня начало тошнить, голова кружится, но я в стационаре в жк, стоило мне сказать что плохо, как в попу прилетел укол
Пожаловаться
Татьяна
Мартышкаришка 

Вот, меня тоже кружит очень третий день, позавчера весь день пролежала потому что даже голову не могла поднять

Пожаловаться
Татьяна
Мартышкаришка 

Цирукал колят?

Пожаловаться
НеСмеяна
Татьяна 

Вообще есть таблетки, они от тошноты, но в инструкции противопоказания первый триместр

Пожаловаться
Мартышкаришка
Татьяна 

Да, вспомнила название. Это что за лекарство такое ?

Пожаловаться
Татьяна
НеСмеяна 

Ну это уже не вариант получается..

Пожаловаться
Айгерим

У меня в этот раз каждый день особенный. Бывает весь день хожу к унитазу. Бывает после обеда только начинается. Невыносимо перед сном. Ночью могу проснуться из за тошноты. Врач предлогал капельницы или внутримышечно церукал. Терплю хотя бы до 15. А там посмотрим. Врач как то не в восторге от этих средств. И меня немного отпугивает. Пока терпимо, терплю

Пожаловаться
Татьяна
Айгерим 

Надеюсь мне не предстоит сидеть у унитаза, домашние не вывезут?

Пожаловаться
Айгерим
Татьяна 

У меня двойня и ХГЧ бешеный и прогеторон когда тоже очень высокий был. Моему организму очень хреново, вот и бегаю. До этого обе беременности тоже без унитаза обошлись, да и токсикоз полегче был

Пожаловаться
Безимени

Ем. Тоже не тошнит пока жую. Поэтому постоянно что-то ем.

Пожаловаться
Татьяна
Безимени 

Так к концу беременности в дверь влезать не будем?

Пожаловаться
Безимени
Татьяна 

Да вот же! Это и страшно)))

Пожаловаться
Валерия

Меня начинает тошнить через пол часа после пробуждения и через каждые два часа как поем? помогает только поесть ? ещё мандарины с апельсинами мне хорошо помогают. И огурец свежий ?

Пожаловаться
Татьяна

До сих пор мутит. Тоже с обеда начинается и до ночи. Терпимо. Иногда беру леденцы. Помогает. Чай с лимоном. Мандарины

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Вот, тоже ещё мандарины помогают, но от них зубы сводит уже