Корона на поздних срокпх

Девочки, кто оказался в такой ситуации, какие были признаки? делали ли кт? как лечились!? очень нужны отзывы положительнын?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я болела в 16 недель, с пневмонией. Зря вы от кт отказываетесь, это не опасно. У меня пневмония за 3 дня развилась, при этом и сатурация и температура в норме была. Лечили антибиотиками. Лучше антибиотик чем инфекция. Со мной много девочек лежало на разных сроках, все норм у всех.

Пожаловаться
Ми
алена 

Ну что кт ни опасно это вы зря, нет ни одного источника где это сказано и даже врачи не дают гарантий последствий, я надеюсь обойдётся дай Бог ??? антибиотики пила ни раз по разным причинам, это уже при бактериальной пневмонии, ангиной тоже переболела и тогда тоже были антибиотики

Пожаловаться
Ми 

Есть уже доказанные исследования, что и кт и рентген в особенности имеют слишком малую дозу и не опасны. При условии конечно что это не 1 триместр, там и чихнуть можно не удачно

Пожаловаться
Персона

Да болела. Сидели на изоляции. Приходили мазки брали. Запаха, вкуса до сих пор нет. Полоскала горло, брызгала гриппферон/деринат, свечи виферон. В легкой форме. Кашель был немного.

Пожаловаться
Ми
Персона 

У меня запахи все есть но насморк сильный(

Пожаловаться
Персона
Ми 

Ну ничего страшного. Жить будете) смысл паниковать? Я за беременность много чего прошла похлеще короны.

Пожаловаться
Ми
Персона 

Поверьте и я, а жить не жить это конечно один Всевышний знает, мне щас главное доносить?

Пожаловаться
Персона
Ми 

Ну вам видимо рожать скоро! Доносите. Мне тоже скоро. Всё будет хорошо)

Пожаловаться
Ми
Персона 

Мне ни скоро,27 недель всего, это и пугает, хотя бы 33-34 бы доходить?

Пожаловаться
Персона
Ми 

ИЦН? Тоже....
Пессарий сняли теперь разродиться никак не могу?

Пожаловаться
Ми
Персона 

Да, только у меня швы и шейка гуляет постоянно, срок тоже всего 27-28, хоть бы 33 уже и хоть немного выдохнуть

Пожаловаться
Аньчик

Я переболела на 31 неделе. Но у меня была очень лёгкая форма — просто отсутствие вкусов и запахов на протяжении 5 дней. Никуда не обращалась, ничем не лечилась. Со мной и малышкой всё хорошо (только небольшой везикулёз при рождении был).

Пожаловаться
Ми
Аньчик 

Хорошо когда легко, дай Бог здоровья! у меня запахи все есть, только соплей много заложенность и иногда кашель но это сопли стекают тоже, тонзиллит хронический у меня, вот не знаю как быть

Пожаловаться
Аньчик
Ми 

Ну у Вас тоже лёгкая форма. Это именно ковид? Тест сдавали? У меня, кстати, тоже хронический тонзиллит)

Пожаловаться
Ми
Аньчик 

Пцр положительный пришёл, в ковид центр уложили но правда на сохранение (угроза из-за шейки), говорят типа надо кт вдруг там что то пугают очень, у меня сильный насморк и заложенность

Пожаловаться
Аньчик
Ми 

Ясно. Пусть всё поскорее пройдёт!

Пожаловаться
Ми
Аньчик 

Спасибо большое? дай Бог пройдёт легко надеюсь? хотя кашель кажется уже?

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА

Я переболела, месяц лечилась, на кт не пустили, там красная зона везде, что бы еще не нацеплять ничего. У меня посты есть, почитайте.

Пожаловаться
Ми
Александра КОТАНДРА 

Капец а меня гречи на кт только так писала отказ

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА
Ми 

Измеряйте сатурацию