Девочки всё тревожит эта тема!!!
У меня болят связки в промежности и начали болеть кости ТАМ!!! Может ли это обозначать что скоро начнуться роды ??? ПДР на 18 января
Девочки всё тревожит эта тема!!!
У меня болят связки в промежности и начали болеть кости ТАМ!!! Может ли это обозначать что скоро начнуться роды ??? ПДР на 18 января
У меня уже побаливают и связки и кости, особенно вечером, хотя только 2 триместр, растягиваются и расходятся, так что все в порядке у Вас
Это означает лишь что кости расходятся, связки тянутся. Ведь роды и так уже скоро .
У меня с 37 все днище болело, как будто кирпичей насыпали? ходить как раньше не могла, перестала нагибаться. Родила ровно в 40 недель
Давно болят, хожу ещё
Я с одной стороны хочу скорее родить, а с другой надо ещё походить ?
Тоже болели на 38 неделе, думала вот вот и родимся, 40 и 5 до сих пор хожу??
Я хочу до нового года успеть ?
Все возможно? держу за вас кулачки? лёгких родов ??
Спасибо и вам )
Спасибо ???
это значит что тазовые кости расходятся, но совсем не значит что скоро начнутся роды
думаю, что у вас таз расходится. это происходит за пару недель до родов, организм готовится к отторжению.
Лиж бы не в Новый год, Новый год с родными отметить и можно в род дом ?
ну если у вас все в порядке, то все будет в срок)
Первую родила в 36.4 и ничего не болела, просто стали подкапывать воды поехала в род дом сказали раскрытие на 2 пальца, а тут прям всё болит
хм?тогда верьте в лучшее, но будьте готовы)
Это подготовка??
Первую родила в 36.4!!! Блин но ничего не болело, а тут пипец
У меня тоже примерно на вашем сроке таз расходиться начал. Если что, лёгких родов вам?