Я, значит попала первый раз в больницу с кровомазанием на 20 дпп (22 ноября)… лежала до 4 декабря. В общем прокапали транексам, далее магнезию каждый день капали. Ну вот в это время у меня были коричневые выделения (ну оно и понятно от чего (по узи ретрохориальная гематома, перед выпиской уменьшилась)… в общем неделю я дома лежала (реально по сути не напрягалась)… в итоге через неделю из меня вылилось прилично так буро-фиолетовых выделений (ежедневка пропиталась почти полностью)… я перепугалась. Сразу выпила 1 гр транексаама, позвонила мужу и поехали сначала на платное узи специально, чтобы мне все нормально подробно показали, а то в больнице тебе сильно ничего не рассказывают. Ну в общем по узи с малышом все хорошо (Слава Богу), есть отслойка по правой стенке 13/6.5 мм. До этого 30/9 мм за 2 недели до этого.
Ну в общем я приехала обратно в ту же больницу. И вот лежу с пятницы. Также раз прокапали транексам, далее магнезия (на вене уже живого места нет)… ну думаю завтра выписываться буду по своему желанию… тем более в пн и вт у меня все чисто было… ага… сегодня обеденная свечка утрика снова вышла коричневая (писец)… передумала выписываться. Тем более я закончила сегодня приём прогиновы… думаю лучше понаблюдаюсь до пятницы. Хотя отмену я начала с позапрошлого понедельника. Плавно.
У вас было так, что вроде становится все чисто, а потом снова коричневые выделения?
Мне уже кажется, что так все время будет. Чувствую себя какой-то беспомощной. Ничего делать нельзя, только лежать, отдыхать, ничего не поднимать и т д
Как выходила ретрохориальная гематома ?
Комментарии
Актуальные посты
Вы знаете у меня тоже самое, попала в больницу на 17дпп с кровотечением, в итоге отслойка, далее коричневые выделения, в итоге выписали меня через месяц, правда мне капали только транексам без магнезии, отслойки по узи больше нет, но мазня коричневая не прекращалась, но потом в итоге выписали, вот уже второй день дома, бывает двое суток чисто, а потом раз и мазнёт капелькой коричневого. Честно я уже в шоке, это вообще проходит когда-нибудь .
Ой да, по моему я живу “головой в трусах “. Надеюсь это чувство не будет так всю беременность ..
Вот и я также, это ужас какой-то. Хочется так наслаждаться беременностью, а получается постоянно в стрессе. Но на самом деле мне не даёт покоя то что уже месяц, а они всё ещё есть и почему они не проходят и когда пройдут. А вам что то говорит ваш репродуктолог, ну не мнение например, что она думает? Моя говорит мол гематома это не страшно и выходить она может долго. Но долго блин это сколько? Месяц, два, три, пять
Да толкли ничего не говорит. Отслойка так выходит и все. Она не сильно разговорчивая. Мне врач в больнице говорит тоже самое, главное чтобы не было алых выделений.
А у тебя гематома как была расположена? У внутреннего зева?
А прогинову убирать начала (можно на ты?)? Я сегодня уже не пила. Из-за выделений чуть дольше пить пришлось. Сейчас наблюдаю
У меня по узи была отслойка по какой-то стенке и всё, все остальные узи были уже без неё, но мазня не прекращалась все равно
Была огромная гематома с 3 недели. Крови много было первые дня 2, потом мазня лёгкая дней 6. Все. На 8 неделе на узи сказали что не уменьшилась ниразу(
А на скрининге на 12 неделе сказали что её нет. Как то рассосалась до скрининга. Бессимптомно
Быстрее бы у меня рассосалась уже
Мне врач сказала жить обычной жизнью, может будет мазать, главное чтоб не алым цветом.
Но я все время лежала, целый месяц до скрининга. Из-за слабости. Может поэтому не мазало.
Думаю покой предпочтительней, если у вас такая ситуация
Да, у меня так уже месяц почти. 2 недели до этого лежала в больнице, потом неделю дома не напрягалась, теперь почти неделю уже лежу снова в больнице. По ходу так и буду «хрустальной вазой» до первого скрининга
Была гематома достаточно большая, выделений не было вообще. Так и рассосалась, бесследно
Был разовый сгусток, размером с 2 рубля, потом после транксама мазало пару дней коричневым.
Да и было так до до 17 недель, думала с ума сойду. Так медленно выходила. Каждую неделю на узи ездила платно к самым лучшим специалистом. Гематома была за плодным яйцом, ребёночку никак не мешала. Но мне эта гематома в беременность нервы потрепала, доходило до панических атак
*специалистам
Да уж. С ума с этим сойти можно
Вот вот, ну вы не переживайте! У всех по разному все! Следите за выделениями, как врач объяснила, что если коричневые значит старая кровь выходит. Но все ровно будьте на чеку. Любые выделения это не хорошо. Лучше под присмотром врачей. Мне капельницы ставили и магнезию и с транексаном.
В какой больнице лежишь в 25?
РЖД
У меня тоже гематома ...
Лежите и отдыхайте думайте о хорошем они может 4 и 5 недель выходить по идее
У меня была маленькая гематома и за 2 недели она вышла
Главное не беспокойтесь и сколько надо лежите отдыхайте