Сделала сегодня узи, кроха на несколько дней опережает по сравнению с прошлым узи. Все хорошо, отслойки нет, гематома полностью рассосалась ☺️ в пятницу наконец-то на учёт. Скрининг изначально был на 31 декабря, но сделали выходным этот день и перенесли на 4 января) теперь жду его) чувствую себя хорошо, но в 3-4 часа дня начинает мутить, иногда подташнивает, но терпимо все. Аппетит не большой, наедаюсь быстро)) расскажите какие у вас ощущения)

У меня срок 9,1. Меня мутит то с обеда до вечера, то с утра до вечера. Когда перекусываю легче, в итоге я пару кг уже набрала. Сажусь на диету 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Тоже до скрининга хочу на узи сходить, а скрининг буду платно проходить 9 января предположительно, если получится, то хочу раньше
Поздравляю😘 Это у вас эмбриональный срок или акушерский 10 недель?
Спасибо! Акушерский)
А первый раз во сколько недель были на УЗ
Первый раз была в 5 недель, потом в 7 и 5, сейчас 10 и 1
А в 5 было плодное яйцо?
У меня вообще первое узи неудачное, даже не хочется вспоминать( сначала вообще долго не могли увидеть, потом сказали есть какое-то «образование», похоже на пя, но не точно. Ещё и деформированное. То ли расположено ещё было так не понятно, то ли ещё что. У врача квалификация была хорошая, делала платно. Нанервничалась тогда. Но через день уже все видно было нормально. Правда уже в стационаре была. Там все увидели сразу.
Извини пожалуйста… Лёгкой беременности
Ничего страшного) спасибо!
Какая прелесть! Поздравляю!🎉 Растите и дальше здоровенькими!
Лёгкой беременности !!!🍀
У меня прям как у вас)) иногда подташнивает, но не критично и с аппетитом такая же история))) скинула 3 кг) но это норма, в первую беременность также всё было)
Спасибо вам ☺️ и вам того же желаю!) я кстати тоже скинула чуток))
Благодарю!))🌸