Девочки, сколько у вас было пя когда появился эмбрион и жм? И какой ак срок был?
У меня срок по узи 5 недель, пя 11 мм, нет ещё жм и эмбриончика…
Девочки,Сколько у вас было
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сколько у вас было пя когда появился эмбрион и жм? И какой ак срок был?
У меня срок по узи 5 недель, пя 11 мм, нет ещё жм и эмбриончика…
У меня было 5 недель ровно, плодное яйцо 8 мм, желточный мешок 2,4 мм, кольцевидный хорион 1,5 мм. А в 7 недель ПЯ 32 мм, ктр 12 мм, ЖМ-3,8 мм, хорион 5,5 мм, чсс +
У меня по ак сроку было 5и 4дня. Вообще ничего не увидели в матке (вагинальное УЗИ делали) ХГЧ тогда был 956. Назначили узи через 10 дней. Вот сегодня ак срок 7 недель. УЗИ делали поверхностное (не знаю как правильно называется). По УЗИ срок 5н и 6 дней. Из-за поздней овуляции. Увидели и мешочек и жм и эмбриона и сердцебиение. Сходите через пару недель, по себе поняла, что не стоит торопиться, только больше себя накручиваете) главное чтобы выделений небыло.
Помню старший в 5 недель был 5 мм, тогда ещё подумала что по мм срок определяют 😂
У меня было пя 24мм и пустое, ставили анеэмбрионию, это было 6 недель, сказали шансов нет, через неделю ездила на узи пя было еще больше, но я не помню сколько, как в бреду от стресса была, а еще через неделю обнаружился эмбрион, срок был 8 недель и 3 дня
У меня при 13 мм не увидели ничего. Через 3 дня узи еще раз сделали и уже эмбрион и сердцебиение было.