Разгрузочные дни

Разгрузочные дни

2,2кг за неделю. Такое впервые.Гиня сказала ВТ и ЧТ сделать разгрузочными. Сегодня творог и кефир+немного мёда. Крыша уже едет..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kettrin

Я исключила молочку, сахар, они Хорошо задерживают воду ?? Попобуйте сократить количество сахара и молочки, отличные результаты ☺️ очень боюсь оттенков из за высокого риска гестоза, но пока все идёт хорошо

Пожаловаться
Оксана
Kettrin 

А я без кефира не могу. Вечером пару стаканов выпиваю, иногда с курагой и черносливом вприкуску.

Да и молоко иногда — хоть на время, но от изжоги помогает.

Пожаловаться
Катя
Я с завтрашнего дня тоже решила на правильное питание снова сесть, а то чувствую что ем как не в себя и уже тяжело, на весы боюсь вставать, 27.11 общая прибавка была около 8 кг, сейчас боюсь что больше стало, да и отеки появляются, хотя опять пью бруснивер и компот с брусникой
Пожаловаться
Оксана
Катя 

Я бруснику ещё не покупала, надо попробовать. Для профилактики.

Пожаловаться
Катя
Оксана 

Была сегодня у врача, отругала меня, +3 кг за 3 недели, я говорю я ни ем столько, чтоб вес так рос, она говорит отёки и сказала разгрузку сделать завтра, а в пятницу на контрольное взвешивание опять

Пожаловаться
ДвеМорковки

А за всю беременность какая прибавка? У меня по +2 кг за две недели стабильно

Пожаловаться
Оксана
ДвеМорковки 

12 кг. 300-550 в неделю. А в этот раз 2200? ♀️ Причём лни лицо, ни ноги, ни руки не отёкшие..

Пожаловаться
ДвеМорковки
Оксана 

Оооо это ещё хорошо, у меня уже +10. Вначале ругались а теперь ничего не говорят

Пожаловаться
Оксана
ДвеМорковки 

Вы может сама по себе худенькая. А я на учёт становилась 82 кг..

Пожаловаться
ДвеМорковки
Оксана 

Ну да, сейчас я 72, вставала на учёт 62.
Но всё равно переживаю из-за прибавки очень.

Пожаловаться
Светлана

Моя врач говорила, что за неделю столько едой набрать невозможно. Вероятно, это отеки. Я пила постоянно компот из брусники, чтобы отеков не было

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Бруснику свежемороженную покупаете? С сахаром или мёдом можно или только несладкий?

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Да, мороженую беру. Если с сахаром проблем нет то можно и с сахаром компот варить.

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Спасибо? Куплю.