Как будто только узнала о беременности, а уже 30 недель. В понедельник уже в декрет. Сумасшедший день будет, нужно все успеть. Чувствую себя нормально. Ночами очень болит правая нога в бедре, спать невозможно. Живот болит тоже чаще ночами, но и днём сегодня уже дважды были треники, уже две недели, как с болью… Чувствую я, что как и с сыном, буде скоро каждую ночь в рд собиратся ? прибавка около 7 кг( сейчас 61 вес). Начался период вечного голода. Я прям до трясучки иногда хочу сладкого, начинает болеть голова и я обессилена, пока сладкого не поем ? Сыночек растет, очень активный. Живот живёт своей жизнью. Любитель он в меня вытягивать ноги и не убирать их, что страшно лечь на бок… Попку выпячивает и усердно крутит головой и руками в самом низу. Уже, как и старшие брат с сестрой, роет себе подкоп. А я мечтаю посмотреть, какой он, прижать его крепко… Просто жду уже февраль. Кажется, я с дочкой с таким животом ложилась в 38 недель в рд)
Как у вас дела на таком сроке??

Ух, а мы уже в январе родимся, честно говоря, мне даже не верится, что так время быстро пролетело, вроде вот только недавно узнала что беременна а уже 34 недели ?
Малыш активный, любит ребра посчитать, особенно когда уже мама спать собралась ?
Набрала уже где-то 8-9 кг, 19 числа приём, точно узнаю ??
Ещё я вечно голодная, и меня прям тянет на хурму, прям больше нечего не нужно мне, целыми днями бы ела только хурму??♀️
Почти приготовились к рождению малыша, всё купили, сумка в роддом тоже почти собрана, так по мелочи осталось ?
Вообщем ждём наше чудо в январе, как раз узнаем кто у нас родится, мальчик или девочка?☺️?
Легко вам доходить беременность и легко родить!!!
Спасибо и вам?!))
Спасибо!
Время так быстро летит ?я только ж вот в декрет вышла, уже во вт 35нед? Тоже ждём сыночка, прибавка уже 8,5кг?♀️Живот тоже большой)) Скорее бы увидеть кроху?❤у вас так же сейчас время полетит...
Легко вам доходить беременность и лёгких родов!!
Спасибо большое? и вам желаю того же, легкой беременности и родов, здорового малышика ?❤
Спасибо!!!
Ой, не говорите, беременность пролетела в один миг) не верится что уже скоро встретимся? состояние тоже нормальное, в принципе вся бер так! По ночам только судороги все чаще на ногах(( Дочка уже лежит правильно, ногами по рёбрам даёт ухх!!
Лёгкой вам беременности и лёгких родов!
Взаимно?