Что купить на выписку из роддома? В марте месяце мне ставят роды и я сейчас думаю что взять на выписку для ребёнка. Хотелось бы чтобы не на один раз надел на выписку и все, хотелось бы чтобы после выписки можно было ещё какое то время носить хотя бы до лета или всю весну а потом ещё осенью. Подскажите что лучше купить конверт, комбинезон или комбинезон — трансформер?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я планирую на конец марта брать вот такой комплект)))

Что купить на выписку
Пожаловаться
ЧерNikа

Я купила комбинезон-трансформер. В нем теплый подклад отстегивается и можно весной носить. Осенью будем брать что то другое.

Пожаловаться
верунька

Я брала комплект. В нем были слип тонкий, слип флисовый, одеяло ну и шапочки. 68 размер. Оказался велик. На выписку надели. Потом начали носить месяца через 2-3.

Пожаловаться
Мари

Конверт поносите, но только месяц примерно. Комбез только если большой брать, осенью ребёнку уже пол года будет. Мы осенние, конверт специально брала пледом, теперь им укрываемся. Раз 5 в нем были. Комбез уже взяли трансформер, думаю ещё на следующий год хватит

Пожаловаться
ЛенкаПенка

У меня выписка была в начале марта, покупала конверт и потом его использовали как одеяло. Он был средний- не теплый и не тонкий

Пожаловаться
Анна

Комбинезон или конверт с прорезью для автокресла.