12 декабря 2020 13:07 У кого пдр на 21.12. Как себя чувствуете? Готовы?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Ксения4 годаАлексей3 месяца У меня ) треники мучают, то живот каменный то поясница тянет то давление и каждый день что то новое происходитПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Kira Тоже самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва У нас пдр на 14.12. Уже очень хочется родить. Ходить тяжеловато уже. Ни в одну верхнюю одежду не влезаю ? сижу дома из-за этого ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Вероника4 года Киев У меня на 17..Готова, хочется самой родить без стимуляции, если не начнётся, то 17в рд без вещей сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiia Сыночек4 года Москва Мне сказала врач приезжать 21.12 с вещами)но срок чуть меньше чем у вас. Стремно так ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Жарова Алёна12 летВасилиса4 года Люберцы У меня на 16.12 Устаю быстро, сплю плохо… кишечник что то борохлит. Но я держусь бодрячком, каждый день за рулём (школа и кружки у старшей) Сегодня убралась в квартире и лежу, сил нет. Как вы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Сашка Жарова Тоже самое. Сил нет вообще, вечером если только выйти погулять с мелким и все, спать не реально Предыдущая статья1роддом Омск ищу акушеркуСледующая статья18 недель?Актуальные постыанализ мочи на 14 неделе беременности16 недель как считать календарь
У меня ) треники мучают, то живот каменный то поясница тянет то давление и каждый день что то новое происходит
Тоже самое
У нас пдр на 14.12. Уже очень хочется родить. Ходить тяжеловато уже. Ни в одну верхнюю одежду не влезаю ? сижу дома из-за этого ?
У меня на 17..
Готова, хочется самой родить без стимуляции, если не начнётся, то 17в рд без вещей сказали
Мне сказала врач приезжать 21.12 с вещами)но срок чуть меньше чем у вас.
Стремно так ;)
У меня на 16.12
Устаю быстро, сплю плохо… кишечник что то борохлит. Но я держусь бодрячком, каждый день за рулём (школа и кружки у старшей) Сегодня убралась в квартире и лежу, сил нет. Как вы?
Тоже самое. Сил нет вообще, вечером если только выйти погулять с мелким и все, спать не реально