девочки помогитеее!36нед.рожать буду в 1 роддоме, отношусь к ним.и меня в принципе устраивает роддом.род.сертификат есть.но, роды по пдр выпадают на новогодние праздники.+еще говорят из за короны роддом переполнен.вобщем хочу быть уверенной что про меня не забудут в самый ответственный момент, и чтоб отношение было нормальное.хочу договориться с акушеркой, на сайте роддома спрашивала, но мне сказали, что список на контрактных акушерок у них еще не готов, только врачи.может есть кто рожал там и договаривался с акушеркой, остались номера телефонов? или лучше взять врача по контракту?(просто на сколько понимаю что врач приходит только в конце родов уже во время потуг а акушерка будет со мной весь период родов)
1роддом Омск ищу акушерку
Комментарии
Предыдущая статья
Молочная кухня в Москве с пропиской в МО
Следующая статья
У кого пдр на
Актуальные посты
А Владимирова врач, как выше советуют в отпуске до 26.12. Вот на днях ездила узнавала.
Я могу посоветовать Сауле Жазыбаеву. Рожала 24.07.19. У меня были тяжелые роды, естественные. Я очень благодарна ей. Очень нежная, заботливая, аккуратная, вежливая. У неё у самой трое деток. Были партнёрские роды, и тк роды тяжелые приходила заведующая переодически (Рублева Г.Ф), проверяла раскрытие, акушерка ее звала когда я просила, тк у меня проблемы с сердцем, мне даже аппарат экг в палату приносили. Все схватки я была подключена к ктг.
Я второго декабря рожала акушерка Сауле Бахитовна. Акушерка от Бога. У неё стаж 36 лет. У меня первые двое родов эпизотомия, сейчас она сказала никакой эпизотомии, родишь так, вес небольшой и для неё это позор делать эпизо с таким весом ребёнка. За что я ей очень благодарна. Я кстати рожала с мужем. И после родов мы оба решили что её надо отблагодарить.
Согласная, очень хоромная акушерка, тоже у меня роды принимала, только в октябре, у меня вторая доча тоже крупная родилась, так они вместе в врачом мне так помогли, что ни разрывов, ни эпизотомии делать не пришлось, в отличии от первых родов
Договаривайтесь лучше с врачом, Владимирова Марина Павловна одна из лучших
Рожала в августе в 1 РД, роды были тяжёлые на всем периоде была врач, акушерка принимала ребенка и всё, зашивала и обследовала врач, в течение родов тоже только врач принимала решения
Акушерка поможет только в случае родов которые идут как полагаются. Все решения в случае чего принимает только врач.