Месячные. 11 декабря 2020 09:38 Уже 4 месяц пошёл а месячных нет, я после кс, может что то не так, лохий прошли давно . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летОльга10 лет Выборг У меня после обеих не было больше года, пока кормить не переставала ПожаловатьсяСкопировать ссылку magdalin-katalina Фёдор14 летАлександра11 лет Черноголовка что-то рано вы ждёте. у меня со старшим пошли после 5 месяцев. как прикорм начала и стала меньше кормить. с мелкой в 10 месяцев, как гв свернули. если кормите, то их может и не быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева5 лет Брянск Тоже кс, ещё не было. Могут пойти в любой момент, а могут и до года не идти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Betochka Игорь9 лет Братск У некоторых и спустя почти 2 года месячные не идут, а вы удивляетесь =))) как организм придёт в норму, так все вернётся =)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Betochka ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Алексей5 лет Уфа Мы после кс и на гв вот случайно пошли в 8 мес и опять затишье, к году должно нормальзоваться.А так говорят пока гв частое то не бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Юлия9 летЕкатерина4 года Мытищи Если вы кормите только грудью, то там так же как и после ЕР, зависит от гормоном, а не от способа родоразрешения.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Леля Да мы на гв. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Колесникова Катя6 летКирилл4 года Бердск А кто вам сказал, что сразу полить должно то??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Юлия Колесникова Ну я думала так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Колесникова Катя6 летКирилл4 года Бердск ↩ Мадина Ростова Кто то и по году их ждёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Монро Глеб5 летКсения4 года Если вы на гв, то это нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Монро ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург Вы на ИВ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Екатерина Нет на гв. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург ↩ Мадина Ростова Так это нормально. На ГВ долго может не быть Предыдущая статьяНаправление к генетикуСледующая статьяИнтуицияАктуальные постытечет глаз и нос с одной стороныокружность грудной клетки 26 недель беременности
У меня после обеих не было больше года, пока кормить не переставала
что-то рано вы ждёте. у меня со старшим пошли после 5 месяцев. как прикорм начала и стала меньше кормить. с мелкой в 10 месяцев, как гв свернули. если кормите, то их может и не быть.
Тоже кс, ещё не было. Могут пойти в любой момент, а могут и до года не идти
?
Мы после кс и на гв вот случайно пошли в 8 мес и опять затишье, к году должно нормальзоваться.
А так говорят пока гв частое то не бывает
Если вы кормите только грудью, то там так же как и после ЕР, зависит от гормоном, а не от способа родоразрешения.
Да мы на гв.
А кто вам сказал, что сразу полить должно то??
Ну я думала так.
Кто то и по году их ждёт
Если вы на гв, то это норма
?
Вы на ИВ?
Нет на гв.
Так это нормально. На ГВ долго может не быть