Девченки, сколько Вы набрали кг за 25 недель?
До беременности была 57, сейчас 69.уже до фига набрала, ограничиваю себя в жирном, соленом, сладком, но все равно вес растет хорошо. :(
Набранный вас на 25 неделе
Комментарии
Предыдущая статья
Первый скрининг
Следующая статья
Субклинический гипотериоз
+7 кг уже ?♀️
У первую беременность набрала 13кг веса, во вторую беременность 10кг на меня ругались что очень мало, но был крупный ребёнок и многоводие так что я с роддома вышла минус 12кг.
Я в первую беременность набрала 24,5 кг, врачи пугали тяжелыми родами, в итоге родила быстрее всех) если вас вес не беспокоит физически, то не стоит зацикливаться на нем! Все его потом скидывают. Я за 4 месяца все скинула)
+6,5 кг. Врач задолбала что много набрала. Пытаюсь сидеть на диете
В первую беременность за все +12
+17 кг, +отеки
Уже +16...
У меня знакомая за всю берем около 30 набрала, от воды набирала)не чё не ела, а ползла в ширь
Я в 1 ую беременность 33 кг. набрала, во 2 ую 21.
3,5 пока что, ну за 4 недели ещё килограмм-полтора точно наберу)
Изначальный вес 55.6
Здорово ?
я пока +7
Здорово?
Лучше мало, чем много)
57 при каком росте? Если изначально был недобор без беременности, то организм сначала добирает его))
Рост 165
У меня тоже самое с весом, 165 рост, 55-57 кг мне вес мой больше всего нравится, но это определённые ограничения в питании были, всегда. Если не ограничиваю 60-62. Тоже в 25 недель 70 кг уже было… после 30 ой недели вес перестал особо расти. 72 сейчас
Врач ругает из за добавки в весе?
Ругала, сейчас уже вес так не ползёт...
Сейчас 26 недель, прибавка ровно 7кг. Но это я последние три недели на пп сижу, до этого после 20 недель как пошёл вес вверх, еле остановила.
4,5 кг. Может у вас отёки, что то прям много для вашего срока
24 недели пока 0.5 кг. Но я правильно питаюсь.
2 кг
За 37 недель 17 кг набрала, сейчас уже-22 кг