Витамины 5 декабря 2020 18:13 Как вам эти, пила всегда фемибион решила эти взять! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск В итоге купила фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веро Тимофей12 летТая4 года Санкт-Петербург В прошлую б пила, всё ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Misska Львёнок4 года Пью сначала беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofia София5 лет Ивано-Франковск Пила до беременности, во время и после родов. Все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Санкт-Петербург Я Фемибион пью, но не в наших аптеках покупаю, а из Германии заказываю настоящие хорошие витамины ПожаловатьсяСкопировать ссылку света Котик4 года Пила всю беременность отлично переносила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 летЕгор4 года Санкт-Петербург Начала их пить все ок. Главное во время еды и тогда побочки не будет. В первую беременность по началу пила просто и была тошнота, а если с едой все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку TasaBoy Сынуля6 лет27н Саратов Я пила витрум пренатал форте, мне их многие врачи советовали, и еще говорили элевит хорошие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Новосибирск Тошнило сильно от них!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва Врач не назначал — не покупала. После родов пью витамины элевит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Вероника6 летЮлия4 года Меня тошнит от них 🤢 так и не поняла почемуПожаловатьсяСкопировать ссылку battery Сергей4 годаВасилиса2 года Москва ↩ Катюша Аналогично 🤦🤦причина не понятна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Александра8 летАнна7 лет Ступино ↩ Катюша +++меня тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск ↩ battery Ооу ну попробую завтра Предыдущая статьяКоронавирус с пневмонией у беременныхСледующая статьяМерзнут ноги, постоянноАктуальные постыдрожжи в мазке при беременностибеременост 5 недель тест на беременость
В итоге купила фемибион
В прошлую б пила, всё ок)
Пью сначала беременности
Пила до беременности, во время и после родов. Все хорошо
Я Фемибион пью, но не в наших аптеках покупаю, а из Германии заказываю настоящие хорошие витамины
Пила всю беременность отлично переносила
Начала их пить все ок. Главное во время еды и тогда побочки не будет. В первую беременность по началу пила просто и была тошнота, а если с едой все отлично
Я пила витрум пренатал форте, мне их многие врачи советовали, и еще говорили элевит хорошие.
Тошнило сильно от них!!!!
Врач не назначал — не покупала. После родов пью витамины элевит
Меня тошнит от них 🤢 так и не поняла почему
Аналогично 🤦🤦причина не понятна
+++меня тоже
Ооу ну попробую завтра