Боли после КС. Ну что девочки вот нам уже месяц 🥰 у меня ощущение что я скоро сломаюсь просто на пол пути 😲 у меня ужасно болит спина, от места где была анастезия, и выше, все затекает, болит, ребенка чуть дольше на руках поносишь так все пол спины сверху аж немеет от боли, это у меня так одной ?? В первый раз 10 лет назад такого не было. Или это возраст мать ее ?? Мне 27.

Если ребёнка носишь день на руках, то болит место укола. Но не сильно, больше ноющая боль. Спина не немеет.
Месяц болела спина. Сейчас уже редко
У знакомой 6 лет назад КС было, а спина в месте укола болит до сих пор
😲😲😲 не дай бог...
Это точно, поэтому я даже не думала за эпидуралку. Но у вас конечно выбора не было((
У меня тоже болит ужасно, хочу я ребенка мало тоскаю на руках. Когда двигаешься ещё более менее нормально, а вот стоять и лежать адские боли. Надеюсь это пройдет, чувствую себя старой бабкой.
Тоже самое… надеюсь отпустит когда нибудь..
Ооо, у меня спина болела до 3,5 месяцев😵это был просто треш какой-то. Посижу, встать не могу, полежу таже ***😱короче болела ужасно. А потом в раз перестала (3,5 месяца), я даже не сразу заметила, что перестала болеть🙂
Это чудо не иначе 😅 будем ждать ))
А у меня 2 нед назад было КС и через 3 дня я уже ничего не чувствовала. Наверное зависит от качества спиральной анестезии.
Вам повезло, и от анастезиолога тоже похоже..
Мне 23, укол тоже туда делали, тоже КС, все отлично и замечательно
Значит дело в анастезиологе..
мож до года болеть у меня в кс так было после второго не болело ничего
Ничего не делали само прошло ?
после первого на массаж ходила потом прошло
После второго кс так же было, примерно к двум месяцам прошло и не напоминает больше о себе. Видимо анастехиолог такой, в первый раз вообще все удачно получилось.
Эх… надеюсь что пройдет ...
У меня адски болит спина, и фиг знает от чего) от спиналки или от того что Аня на руке постоянно)
Неее от спиналки точно… у меня даже когда просто стою посуду мою все затекает 😲😤
У меня не было такого от двух кс
😱😱😱я боюсь этого укола
Ну вот видите, не у всех, зависит от анастезиолога видать… во второй раз мне не повезло 🙄🙄
У меня это будет впервые. И мне так страшно(
К остеопату сходите
Спасибо 🕊️
Это от укола, у меня уже 3 года болит, но в основном спать тяжело, на спине вообще не могу. Поначалу просто дико болела спина.
А куда нибудь обращались ??
Нет
Я мучаюсь тоже (( никогда проблем подобных не было до кс ((
До сих пор у вас ??? Вот после первого раз не было, может что то не так сделали ?
До сих пор. Меня предупреждали, что после кс будут проблемы со спиной и поясницей почти всю жизнь 🙄🤷♀️ ну, у многих так и есть...