Какие принимаете? Сейчас вообще не пью никаких витаминов… Эндокринолог сказала начать пить витамины. Вот думаю какие начать пить. Фемибион 2 там 60 шт или 30 шт по такой цене? А то я не поняла 🤣
Фемибион 2 или витрум?
Комментарии
Предыдущая статья
Девчат, был ли у
Следующая статья
Шугаринг в первом триместре
Я эндокринолог 🙌 В инстаграм отвечаю на вопросы в сториз и комментариях ) можете спрашивать, рада буду помочь!
Пью Фемибион, но не в Российских аптеках покупаю, а из Германии заказываю, настоящие хорошие витамины.
Может тогда купить фемибион 1 и пить его?? Там есть микроэлементы?
В Фемибионе 60таблеток, 2 разных вида по 30 шт. Каждый день 2 таблетки нужно пить
Поняла спасибо
Я пью пока Фемибион 2, со следующего месяца хочу перейти на Фемибион 1 + отдельно на 3 мес купить омегу, посчитала, так выгоднее
А чем они тогда отличаются 1 от 2? А омега 3 вам назначили или сами? И какие хотите омега 3?
Омега идёт в составе Фемибион 2 просто жаба давит в месяц косарь отдавать, хочу посмотреть долпен герц на 3 месяца и фемибион 1 брать
Спасибо конечно так дешевле, я раньше пила океанол, а долпен герц огромные как их пить🤣🤣🤣
Я пила Фемибион
Я фемибион 2 пила, но терапевт от жк сказала, что там микроэлементов нет, мол для первого триместра фемибион хорош, а дальше лучше поменять ) Пока не надумала какие покупать..