Девочки,Вы бы взяли кошку

Девочки, вы бы взяли кошку шотландскую 3,5 года?
Я бы взяла но с малышом боюсь… муж тоже не ввосторге боимся что к ребенку будет царапаться..
Как вы думаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия

Нет, породных не люблю,.дворнях люблю. Обоих котов брали из приюта взрослых — уже характер виден, не кот в мешке. Оба раза класснючие животные

Пожаловаться
MomGarry

Нашему британцу 7 лет. Когда не станет его, готова взять любого возраста, не обязательно котенка. Знаю о нем все и обожаю! Стараемся продлить и улучшить жизнь его как можем!...2 года конючу мужу, давай возьмём ещё одного)) говорит жилплощадь мала. Всегда были, есть и будут животные, пока я дышу… они учат правильному отношению к жизни, к другим и вообще ко всему.

Пожаловаться
Таня

Мы взяли обычную кошку 3 года ей. Но у нас и раньше была кошка. Надо смотреть сначала на кошку, на ее поведение. Есть кошки, к которым спиной не повернуться. А есть такие, что залижут до смерти

Пожаловаться
Язва

Взрослую нет, маленького да. Месяцев 5.мв брали, нече не прыгал нигде, а вот большая, у сестры, на ребёнка прыгала царапала, хотя в кроватке лежал. И шипела итд.сралс даже в кроватку Взсролая кошка уже со своим характером, тем более шотландская у них характер ужас. У меян была кошка, ненавидели друг друга до жути. А так решайте сами. И по кошке надо смотреть, есть нормальные и умные есть тупые

Пожаловаться

У родителей моих кошка, ей тоже около 4 лет уже, тиши воды ниже травы, сама по себе, только слышно её когда кушать хочет) сама ни к кому не лезет вообще, а вот британцы они вредные и с характером)

Пожаловаться

У родителей шотландская, забыла прописать) тихоня ужасная

Пожаловаться
МамаЛучика
Арина Гончарова 

Так вот ей 3,5 года… думаем

Пожаловаться
Екатерина
Арина Гончарова 

У мамы британец, флегматичный, на все пофиг, в основном лежит

Пожаловаться
МамаЛучика 

Задумайтесь лучше почему её отдают в 3,5 то года уже) видимо она косячная)

Пожаловаться
Екатерина 

Я в основном видела вредных и злых британцев) хорошо, что у вас спокойный)

Пожаловаться
Екатерина
Арина Гончарова 

Мы его подобрали с улицы котенком, он хромой был, видимо или выбросили или сбежал от издевательств

Пожаловаться
Екатерина 

*** ужас какой, у меня собака шарпей, 8 месяцев, в обучении оказалась очень туга, не послушная в каких то ситуациях, но я её не отдам никому все равно и тем более не выьрошу,, ну что поделаешь теперь, что она сложно поддаётся дресировке, ведь это все таки же друг человека, буду терпеть, учить пытаться,. А некоторые сразу на улицу, твари бездушные

Пожаловаться
MomGarry
Екатерина 

Так кажется, когда с ним мало коммуницируешь. Я когда много работала, летала в командировки, тоже так думала. Когда стали жить с мужем, он стал с ним играть каждый день, Чегем, моем, гладим, он такой оказывается проказник))) 5 кг носится и скользит по ламината несмотря на возраст

Пожаловаться
Екатерина

Нет, слышала что они с характером

Пожаловаться
Мария

Такие шизанутые кошки, которые сами кидаются, встречаются крайне редко. Ребёнок, если обижать не будет, то и царапаться не будет. А если полезет ребёнок, то опытным путем быстро все поймёт)

Пожаловаться

Нет, взрослую точно не взяла бы, это уже животное со своими привычками и характером

Пожаловаться
МамаЛучика
Миллионерша 

Ну котенка ненадо так как он везде прыгает и дикий

Пожаловаться
Маруся
МамаЛучика 

Моему коту 5 лет, а он до сих пор прыгает и носится как ошпаренный))

Пожаловаться
МамаЛучика 

Почему дикий то? Не на улице же вы его подобрали. Никогда домашние кошки и тем более котята не будут дикие, если воспитываются у людей, тем более, если дети в доме. А вот взрослая кошка, ведёт себя уже так, как привыкла, тем более, если раньше она не имела контакта с детьми. Сами себе на вопрос ответьте, для чего вам кошка, если ее воспитанием вы не особо хотите заниматься, она вам будет мешать играми и т.д.зачем заводить животное?

Пожаловаться
MomGarry
Маруся 

Такая же история)