Всем привет! У кого обострялся гастрит во время Беременности? Расскажите, как лечились, как избавлялись от болей? У меня после каждого приёма пищи дикие боли в желудке и под правой лопаткой. Уже неделю мучаюсь, в больнице пролежала, сделали все что могли. как быть дальше? Не проходит…
Гастрит
Комментарии
Актуальные посты
Сочувствую… в ожидании беременности, конечно же на нервах от этого, летом меня так прихватило… тошнило так, что сейчас при токсикозе тошнит меньше. У меня пониженная кислотность. Я задралась курсами есть омепоозол, ибо ничего нового не придумали. И попробывапла хордор не для слабонервных. Стакан воды и 3 ст л куркумы. Это так горько и не вкусно что просто капец. И так 3 раза в день по трет стакана. С омепрозолом резкие боли в желудке 2 недели. На куркуме 3-5 дней. При беременности стоит посоветоваться с врачом.
Самое неприятное, что по фгс диагноз могут поставить диагноз только во время обострения… а в такое время никаких фгс нет сил делать. Так и живу....
Сижу на хофитоле, омепрозол и после еды фосфалюгель
И тоже приступы после каждого приёма пищи?
Я пропиваю вовремя лекарства, поэтому их нету
А через сколько закончились боли?
А омепразол разве можно при Беременности? Кто из врачей говорил можно кто то говорит нельзя...
Мне назначили и все беременности в том числе и эту я пью