Кесарево

Например, плановая операция уже назначена на определённую дату, ходим, ждём госпитализации.
А тут вдруг… и экстренно приходится ехать в роддом (тем более если уже есть рубец на матке).
У кого было так?
По какой причине пришлось экстренно оперироваться???
Боязно сидеть и ждать с рубцом…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ma

Воды отошли ни чего всю берем не беспокоило

Пожаловаться
SmileTiME

Я пришла заранее на 38 неделе без симптомов, но с предчувствием что пора ? после сдачи анализов и осмотра повезли на ЭКС — двойное обвитие при тазовом предлежании, вся пуповина, ножки и ручки снизу — сказали это очень опасно ?♀️

Пожаловаться
Надюша

У меня так было. Готовилась утром лечь на плановую госпитализацию перед кс, но около полуночи начались схватки в 38 недель, сначала лежала терпела, думала пройдет, потом вызвала скорую, которая и отвезла в роддом. Там осмотр, опрос, потом ждала когда операционную подготовят и в 5.15 утра стала мамой.

Пожаловаться
Mira Blanco

Меня за 5 дней до положили и я планово ждала, когда наступит 39,1 неделя. Так же рубец на матке. Не боялась. Даже после того, как мне в 37 недель сказали на УЗИ, что головка уже очень низко. Я чувствовала, что рано не рожу. Так и получилось. Сидела моя красавица и не собиралась даже показываться) 

Пожаловаться
Pagoctb

Да причин много может быть, схватки, воды, кровь, боль

Пожаловаться
Полина

Не знаю, мне было не боязно. Начнутся схватки или воды, то поезжайте в роддом и экстренно порокесарят.

Пожаловаться
Вероника
Полина 

Ладно, воды или схватки… Про рубец переживаю

Пожаловаться
Полина
Вероника 

Ничего с ним не будет, настраивает себя на позитив

Предыдущая статья
4 недели 4 дня- нет эмбриона пока(
Следующая статья
Курск. Перинатальный. Сумки в роддом.