Девочки, мы родились!!! В 07:20 утра, вес 3610, рост 54 см на свет появилась моя третья дочурка? (с двумя первыми вес был меньше и оба раза рвалась, внутренние швы были, здесь же без разрывов )
Я до сих пор не верю ?
В 02:30 отошли воды… ( впервые, до этого был прокол), вызвала скорую, через час стали ощущаться схватки… схватки были болючие, но не настолько, как со второй… было очень больно рожать на кресле (вторую же наоборот… на кресле показалось просто блаженство). Все наоборот вообщем)))
Лежу на кресле ещё, в ожидании когда переведут в палату, чтоб взять своё Маленькое сокровище на ручки ❤️❤️❤️
Родила ?
Комментарии
Актуальные посты
Здоровья вашим карапузикам!!! Поздравляю с рождением ???
Спасибо) ?
Поздравляю!!! Здоровья маме и доченьке.
Спасибо большое ?
Растите здоровыми ? это такое счастье
Здорово ? лежу сейчас и у меня опять появился страх рожать, думаю зайду посмотрю родили вы или нет, смотрю да ? так рада за вас, надеюсь у меня третьи роды так же пройдут
Спасибо большое ?
Поздравляю, растите здоровенькие ???
Спасибо ☺️
Поздравляю??Здоровья маме и малышке, спокойных ночей??
Спасибо ?
Поздравляю ??!)
Спасибо большое ?
Поздравляю!!! ?????????
Спасибо ?
Поздравляю)
Спасибо ?
Поздравляю от души вас, скорейшего восстановления и крепкого здоровья вам и крохе
Спасибо большое ?
Ого, я читала ваш пост в 3 часа ночи, вы только в 7:20 родили. А первых 2 вы сколько рожали? С пополнением вас!!! Растите большими и здоровыми!
Первую схватки начались в 08:30 утра, родила в 16:20… вторую катетер фолея ставили… схватки начались около 21, пузырь прокололи в 12 ночи, родила в 03:15..
Спасибо ?
Ну время все равно сокращается) первую 8,5.., вторую 6,5, третью 5,5 я насчитала ?
Ой как у вас все кучненько! А вес деток какой у всех и на каком сроке всех родили? А то мне все только предстоит пережить, переживаю.
Не увидела, вы выше уже написали про про начало
Первая 3500, родила в 39,1 (были внутренние разрывы не большие), вторая 3580 в 40,2 (тоже немного порвалась, тоже внутренние швы были), третья вот слонёнок 3610 в 39,3 нед и что удивительно ни одного разрыва, чудеса ?♀️? больше вес, а разрывов нет))) может из-за Маленькой разницы ?♀️ старшей почти 9, теперь уже средней 1,5 и младшая вот теперь кукла наша сегодняшняя))
Мда, ни какой закономерности кроме увеличения веса ребенка, печально. У меня старший 3710 весил родила в 38н6д, средняя 3810, родила в 38н3д. Вот надеялась что не позднее 38 недель рожу и не такого слонёнка. Чувствую тоже слоник будет
Будет богатырь))) ?
Будет девочка слонёнок
Поздравляю ?
Спасибо ?
Поздравляю!!! Как жизнь интересно распределяет, кому-то 3 дочки, нам 3 сыночка)) растите здоровыми!
Спасибо ❤️Подскажите, как мальчика зачать?? а то муж сказал пока сына не родишь, будешь рожать))????
Только после раскрытия секрета, как сделать девочку)))
Ахахаха))) у нас у всех одни девочки ?♀️ у бабушки трое девочек, у мамы 2 девочек, у меня трое девочек… не знаю как сестре удалось первого и пятого пацана родить ? так что Надежда умирает последней ))
Поздравляю! Здоровья, молока рекой?
Спасибо ?
Поздравляю с рождением доченьки!!! У меня тоже три дочки?
Спасибо ☺️