Родила ?

Девочки, мы родились!!! В 07:20 утра, вес 3610, рост 54 см на свет появилась моя третья дочурка? (с двумя первыми вес был меньше и оба раза рвалась, внутренние швы были, здесь же без разрывов )
Я до сих пор не верю ?
В 02:30 отошли воды… ( впервые, до этого был прокол), вызвала скорую, через час стали ощущаться схватки… схватки были болючие, но не настолько, как со второй… было очень больно рожать на кресле (вторую же наоборот… на кресле показалось просто блаженство). Все наоборот вообщем)))
Лежу на кресле ещё, в ожидании когда переведут в палату, чтоб взять своё Маленькое сокровище на ручки ❤️❤️❤️

Мария
1238500

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Здоровья вашим карапузикам!!! Поздравляю с рождением ???

Пожаловаться
Мария
Аня 

Спасибо) ?

Пожаловаться
Алинеша

Поздравляю!!! Здоровья маме и доченьке.

Пожаловаться
Мария
Алинеша 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
КристинаМама

Растите здоровыми ? это такое счастье

Пожаловаться
КристинаМама

Здорово ? лежу сейчас и у меня опять появился страх рожать, думаю зайду посмотрю родили вы или нет, смотрю да ? так рада за вас, надеюсь у меня третьи роды так же пройдут

Пожаловаться
Мария
КристинаМама 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Мария

Поздравляю, растите здоровенькие ???

Пожаловаться
Мария
Мария 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю??Здоровья маме и малышке, спокойных ночей??

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мама

Поздравляю ??!)

Пожаловаться
Мария
Мама 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Марина

Поздравляю!!! ?????????

Пожаловаться
Мария
Марина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Лена Савелова

Поздравляю)

Пожаловаться
Мария
Лена Савелова 

Спасибо ?

Пожаловаться
Птичка

Поздравляю от души вас, скорейшего восстановления и крепкого здоровья вам и крохе

Пожаловаться
Мария
Птичка 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Evgesha

Ого, я читала ваш пост в 3 часа ночи, вы только в 7:20 родили. А первых 2 вы сколько рожали? С пополнением вас!!! Растите большими и здоровыми!

Пожаловаться
Мария
Evgesha 

Первую схватки начались в 08:30 утра, родила в 16:20… вторую катетер фолея ставили… схватки начались около 21, пузырь прокололи в 12 ночи, родила в 03:15..

Пожаловаться
Мария
Evgesha 

Спасибо ?
Ну время все равно сокращается) первую 8,5.., вторую 6,5, третью 5,5 я насчитала ?

Пожаловаться
Evgesha
Мария 

Ой как у вас все кучненько! А вес деток какой у всех и на каком сроке всех родили? А то мне все только предстоит пережить, переживаю.

Пожаловаться
Evgesha
Мария 

Не увидела, вы выше уже написали про про начало

Пожаловаться
Мария
Evgesha 

Первая 3500, родила в 39,1 (были внутренние разрывы не большие), вторая 3580 в 40,2 (тоже немного порвалась, тоже внутренние швы были), третья вот слонёнок 3610 в 39,3 нед и что удивительно ни одного разрыва, чудеса ?♀️? больше вес, а разрывов нет))) может из-за Маленькой разницы ?♀️ старшей почти 9, теперь уже средней 1,5 и младшая вот теперь кукла наша сегодняшняя))

Пожаловаться
Evgesha
Мария 

Мда, ни какой закономерности кроме увеличения веса ребенка, печально. У меня старший 3710 весил родила в 38н6д, средняя 3810, родила в 38н3д. Вот надеялась что не позднее 38 недель рожу и не такого слонёнка. Чувствую тоже слоник будет

Пожаловаться
Мария
Evgesha 

Будет богатырь))) ?

Пожаловаться
Evgesha
Мария 

Будет девочка слонёнок

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю ?

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!! Как жизнь интересно распределяет, кому-то 3 дочки, нам 3 сыночка)) растите здоровыми!

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Спасибо ❤️Подскажите, как мальчика зачать?? а то муж сказал пока сына не родишь, будешь рожать))????

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Только после раскрытия секрета, как сделать девочку)))

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Ахахаха))) у нас у всех одни девочки ?♀️ у бабушки трое девочек, у мамы 2 девочек, у меня трое девочек… не знаю как сестре удалось первого и пятого пацана родить ? так что Надежда умирает последней ))

Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Здоровья, молока рекой?

Пожаловаться
Мария
Мария 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю с рождением доченьки!!! У меня тоже три дочки?

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Спасибо ☺️

Показать ещё