Девочки, не думала я, что он появится. Не было совсем, а сейчас второй день мутит ? я думала, раз в начале нет токса то уже и не будет. А у меня он начался с 8 недель и 3 дней. У кого то было такое?
Токсикоз
Комментарии
Предыдущая статья
Мжц на Таганке, Москва
Следующая статья
? Добро пожаловать, Виктор ?
Было, полностью ушёл только на 4м месяце, он бывало отпускал самое большое это наверно дня на 4, и снова бегала к унитазу как ошпаренная, ой как вспомню, ещё и на работе как плохо было, не дай бог, как я это вынесла, терпите, мне полисорб помогал первое время потом и его пить перестала так как толку не было
Меня тоже начал накрывать именно с 7-8 недель и до 12, почти 13 было. Сейчас уже легче. Когда чувство голода накрывает, начинает тошнит.
Терпения вам и сил, только так. Либо найти что-то своё, что будет облегчать утреннюю тошноту и рвоту. Я только каши по утрам могла есть. Было легче. Варила с вечера.
В 7,4 начался каждый божий день как проснуть мутит, но рвало всего раза 3. Остально как то пережила ) и вот только как пару дней вроде отпустил, раз в день бывает мутнегько немного но не критично, поем и проходит
В первые 2 беременности пришел в 8 недель, с сыном пропал в 12, с дочкой в 28, но там прям рвала каждые 30 мин, ни минуты раньше ни минуты позже
С 8 по 16 неделю был. Потом появился опять к концу беременности, но уже в лёгкой форме.
Начался с 12 недели и месяца два был
До этого совсем никаких признаков Б на было и токса? В принципе с 8 недели это нормально. Хорошо что не с 5)
Признаки были. Грудь выросла и чувствительная. С 27.11 вообще угрозу поставили (( но вот токса не было совсем. А сейчас неделю на утрожестане и началось
Ну от Утрожестана много побочек. Головокружение, мутит, сонливость.
Вот меня только мутит и все. Наверное пока не накопился препарат, полочек не было
Если вагинально то побочек меньше. Если пить его то все в кучу
Мне вагинально назначили, но затошнило все ровно )