Выписка в январе

Девочки я к вам за советом, вообщем срок поставили на середину января, купила на выписку конверт-одеяло, вот думаю выписка будет в нём, сам ребёнок будет одет в тоненький слип, потолще слип, и толстый слип утеплённый и естественно чепчик, шапка! Не холодно ли я одену?

Выписка в январе Выписка в январе Выписка в январе

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Выйти сфоткаться норм, а вот в автокресло вы в чем ребёнка посадите? Комбез нужен зимний с ножками.

Пожаловаться
кетееее
Таня 

Зимний есть комбинезон — трансформер! Одеяло чисто на выписку и потом в коляску накрывать сверху

Выписка в январе
Пожаловаться
Таня
кетееее 

Я бы взяла комбез на всякий с собой в машину, а для красивых фоточек конверт хорошо ?

Пожаловаться
Даша

Я тоже купила тонкий слип, флисовый комбез и комбез трансформер на овчине. Мы же не на улице стоять будем, дойти минуту до машины теплой

Пожаловаться

Смотря какой у вас регион, и какая погода. Я пока тоже не особо представляю, в чем конкретно выписываться будем (у нас конец января). Сверху будет вязаный плед, внутри хлопковый комбез, а между пока в планах человечек из овчины (отстегивающаяся подкладка от зимнего комбеза). Но у нас может и плюс быть и минус 15 ?

Пожаловаться
Liza

До машины и с машины норм. Гулять холодно, надо что то на овчине или конверт или комбез или комбез 300 грамм утеплителя. У вас тонкий конверт, если брать его для прогулок, а вынести из рд, сгодится.

Пожаловаться
кетееее
Liza 

Гулять в комбинезоне не овчине, и сверху накрывать этим одеялом

Выписка в январе
Пожаловаться
Яник

Для того чтобы дойти до машины — нормально

Пожаловаться
Оксанчик
Ну вы же не гулять с ребёнком пойдёте) а из рд выйти и дойти до машины хватит. Ну а так мне кажется прохладно. Мы сейчас то гуляем в слипе+тёплый вязаный костбм+комбинезон на овечьей шерсти, а это у нас ещё ниже — 5 не было