Всем привет) расскажите, у кого как было? Через сколько дней после госпитализации назначили пкс? Ребёнка сразу приложили? Через сколько отдали ребёнка? Прям все все интересно)
Подготовка к пкс
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет) расскажите, у кого как было? Через сколько дней после госпитализации назначили пкс? Ребёнка сразу приложили? Через сколько отдали ребёнка? Прям все все интересно)
На вторник пкс назначили, во вторник и приезжать сказали
В пятницу положили, во вторник кесарили.К груди приложили.Через 9 часов в палату с ребёнком перевели.
У меня завтра пкс в день пдр.не думала что так долго все протянется, неделю получается пролежала
В первую было давно, неделю лежала. После родов на 3 отдали на 6 выписали.
Положили во вторник (было многоводие)прокапали 5 дней антибиотик, в сл.вторник назначили операцию, утром клизма, душ, одела чулки, забрали в 8:00, ребенка дали поцеловать, т.к.руки были разведены в стороны.У нас так сложилось что ребенка не отдали, а так девочкам приносили сразу как их переводили в палату
А когда отдали ребёнка в итоге ?
Ребенка на след.день увезли в больницу, она без меня лежала
Положили меня досрочно. Ребенок сидел на почках, боялись осложнений. Положили 13, спустя неделю сделали КС. Сказали, что ситуация не изменится, больше ждать нечего. От наркоза отходила долго, (был 2 наркоза спинальный — не взял разрезали на живую, как заорала, вкололи общий). К вечеру ток отошла. По стеночке сходила в детскую посмотреть на сокровище свое, утром принесли кормить. Уточнили смогу я за ребенком присматривать или нет, сказала если что позову, день славянской мной был. На ночь просила забрать. Отсыпалась, уставала сильно. Совет — ребенок спит, сами отдыхайте, спите. А не как я глаз не спускала. Все то на руках подержу, то рядом положу и любуюсь.
А почему так с наркозом получилось??
Потом узнала, что у многих в этот период не пошел наркоз. Какой бракованный попался
Жесть конечно
Прокесарили через день, положили 30 го, 31 го взяли анализы, ЭКГ, 1 го прокесарили, приложили сразу как обтерли, отдали на следующий день в обед. Выписали на 5 е сутки.
В пятницу положили. Выходные в ожидание анализа на ковид. В понедельник консилиум. Во вторник кс.
Тоже думала в пятницу положат, врач в жк сказала нечего там в выходные делать, сказала в пн поедете
Я в пятницу пол дня просидела в приёмом. Сначала принемают по скорой, а потом тебя.
У вас экс значит было
В выходные все процедуры мне сделали, что б в понедельник со всеми анализа и и УЗИ на готовые быть.
Нет ПКС. Чо долго валяться. На ер не разрешили из-за веса сына и рубца.