Девочки, кто то пил на ГВ молочный напиток от NutriMa Фемилак или Лактомил? Молока стало больше? На озон отзывов больше 1000 и все хвалят эти напитки... самые умные, которые начнут писать, что от любого тёплого питья молока будет становиться больше-МИМО! Меня интересуют отзывы тех, кто пил эти коктейли) состав хороший у них 😍 получше, чем пить просто тёплый чай)

Я пила нутрима фемилак, вкусно, молока всегда достаточно было, не знаю даже был ли толк именно для лактации.Я реально просто всегда пила либо его, либо чай с молоком, либо воду тёплую
Пила, упивалась им, но молока больше не стало. Так, само по себе вкусное, полезное, витамины и прочее. Но заявленную функцию не выполнило.
Мне понравилось оно вкусное, пью каждый день, ну оно правда с витаминами, а мне после кс надо восстановить запасы
Пью сейчас ;( со вкусом манго брррр ( и толку нет от него а вот вес заметно начал расти когда стала пить этот напиток (
У вас вес начал расти или у ребёнка?
У меня ;( до Того как не пила уходил каждый день по 600-700 гр стабильно, как начала пить сначала остановился а потом и расти начал. Сейчас допью пачку и все больше не буду брать .
Ааа) понятно) спасибо
Пила со старшим, эффекта 0
Спасибо)
Чаи, смеси эти чушь, реально со старшим все перепробовала, а с дочкой частое прикладывание всему голова 👍❤️
Тут кому как) я считаю, что 90% тут эффект плацебо😉
Соглашусь, такое есть) не навязываю свое мнение 😉
По мне так ерунда, я упивалась всем чем только можно и толку не было.
Спасибо за ответ)
Пила, вроде больше молока становилось, но прям «вау» эффекта не заметила
Спасибо
Пила с первой, норм. Вкус правда не очень. Со второй пью чай ромашковый с молоком меня аж заливает молочными реками
Спасибо большое за ответ) а что за чай ромашковый? Где покупаете его?
Обычные фильтр пакеты аптечной ромашки, хорошего качества, а то бывают и прогорклые и всякие разные. Завариваю не крепкий чай, один пакет на 250 мл, разбавляю молоком по вкусу. Часто пить не стоит, два раза, раз в день мне хватает. Иначе ночью просыпаюсь в лужах молока. И успокаивает немного, что тоже радует.
Спасибо) возьму на заметку
я пила! с молоком изменений не заметила, но у меня его было много и так. зато ногти стали очень крепкими, да и вообще лучше себя чувствовала. А вот когда проблемы начались с молоком— то ничего не помогло) дочь только прикладывала чаще, и тогда она меня «разогнала»)
Спасибо большое за ответ))))