7 недель. Состояние и ощущения🙃

Потихоньку начинается 8-ая неделя беременности… Я уже три дня как вышла на работу после отпуска. С одной стороны я рада, тк дни летят быстрее, в отпуске я ничем не была занята и постоянно прислушивалась к своему состоянию, все ли хорошо, читала истории девочек, в общем — была погружена в тему, что мне не нравилось. Например в субботу у меня не было токсикоза и я чёт так распереживалась, что в воскресенье побежала на УЗИ, хотя приём у врача назначен только на четверг. 🙈 Но зато я увидела свою бусинку уже с сердечком, ура!!! 😍На работе полно дел и время летит быстро, но какой же я тормоз, это просто жесть! Постоянно хочется спать 😵 я как сонная муха, на совещаниях каждый раз боюсь заснуть. И слабость такая, хочется лечь в кроватку и лежать) Ещё замечаю за собой неожиданную слезливость, вообще мне не характерную. Например, мы смотрели мультик История игрушек и что то меня в нем растрогало до слез😂 так не привычно) Токсикоз в принципе терпимый, утром мутит, но после еды проходит. Завтра поеду на плановое УЗИ, надеюсь, что у нас все хорошо 🤗 Хочу, чтоб поскорее прошли эти недели, они меня пугают, может недель в 10 успокоюсь) Сдала анализы на завтрашний приём, переживала за глюкозу, тк не могу выйти из дома совсем на голодный желудок, иначе до работы не доеду😀 в итоге позавтракала перед сдачей анализа получилось но без сладкого. Но в итоге глюкоза пришла ниже нормы даже) остальные хорошие анализы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

У меня тоже 8я неделя. Начала чувствовать тонус, тошнит чуть меньше, спать хочу все время, совершенно не высыпаюсь, во сколько бы не легла спать. Ещё нервная очень и взбешённая((( Бедные мои мужчины🥺. Я хочу быть дома, спать до обеда и не париться ни о чем

Пожаловаться
RockNrolla
Maria 

Очень вас понимаю! Постоянно хочу спать. Я в студенчестве так не хотела спать, как сейчас 😂 Вчера например заснула в очереди на приём ко врачу 🙈

Пожаловаться
Анастасия

у меня состояние нормализовалась новерно в 19 недель, стала более активная и мало что болит/колит) а так ходила как тряпка))

Пожаловаться
RockNrolla
Анастасия 

Оо, блин, до 19 недель ещё жить и жить) ну ладно, что ж теперь поделать, буду потихоньку пытаться делать вид работающего человека))

Пожаловаться
Оксана

Очень тяжело работать, у меня тоже 8я неделя, 3 дня голова раскалывалась, тошнило ужасно и отпроситься нельзя. Надеюсь дальше будет легче

Пожаловаться
RockNrolla
Оксана 

Я тоже надеюсь) голова вообще не соображает ничего, скорей бы выходные)

Пожаловаться
Еленка
Оксана 

Я ушла на больничный. Правда приболела на самом деле, температура два дня небольшая была, но выходить раньше чем дней через 10 не собираюсь. Хочу спать, лежать, мутит, слабость.

Пожаловаться
Оксана
RockNrolla 

Осталось день отработать и суббота) пойду на УЗИ

Пожаловаться
Оксана
Еленка 

Выздоравливайте) ой, я бы тоже валялась целый день, сил нет

Пожаловаться
RockNrolla
Еленка 

Я кстати заметила, что на работе чувствую себя лучше в плане токсикоза, там как то переключаешься и не так беспокоит, как дома… Но зато постоянное желание спать всегда и везде 😅

Пожаловаться
RockNrolla
Оксана 

О, услышите сердечко, здорово 😍😍

Пожаловаться
Екатерина

Время летит очень быстро, узнаешь, что беременна, потом выход в декрет, роды, и вот ребёнку почти 2 года

Пожаловаться
RockNrolla
Екатерина 

Как здорово 😍

Пожаловаться
света

О да раньше я думала 9 месяцев это так долго. А пролетело время мгновенно.

Пожаловаться
Даша

Время летит очень быстро, я не успеваю. Вроде сама была на 7-8 неделе недавно, а уже 35 пошла🤷♀️

Пожаловаться
Ксения
Даша 

оййй мне бы так🤣сидишь дома и каждый день открываешь календарь, а время как будто не движется почти🤣🤣 всего лишь 19 недель, а кажется как будто год уже хожу🤣🤣

Пожаловаться
RockNrolla
Даша 

Ого, здорово! Я тоже так хочу))