Потихоньку начинается 8-ая неделя беременности… Я уже три дня как вышла на работу после отпуска. С одной стороны я рада, тк дни летят быстрее, в отпуске я ничем не была занята и постоянно прислушивалась к своему состоянию, все ли хорошо, читала истории девочек, в общем — была погружена в тему, что мне не нравилось. Например в субботу у меня не было токсикоза и я чёт так распереживалась, что в воскресенье побежала на УЗИ, хотя приём у врача назначен только на четверг. 🙈 Но зато я увидела свою бусинку уже с сердечком, ура!!! 😍На работе полно дел и время летит быстро, но какой же я тормоз, это просто жесть! Постоянно хочется спать 😵 я как сонная муха, на совещаниях каждый раз боюсь заснуть. И слабость такая, хочется лечь в кроватку и лежать) Ещё замечаю за собой неожиданную слезливость, вообще мне не характерную. Например, мы смотрели мультик История игрушек и что то меня в нем растрогало до слез😂 так не привычно) Токсикоз в принципе терпимый, утром мутит, но после еды проходит. Завтра поеду на плановое УЗИ, надеюсь, что у нас все хорошо 🤗 Хочу, чтоб поскорее прошли эти недели, они меня пугают, может недель в 10 успокоюсь) Сдала анализы на завтрашний приём, переживала за глюкозу, тк не могу выйти из дома совсем на голодный желудок, иначе до работы не доеду😀 в итоге позавтракала перед сдачей анализа получилось но без сладкого. Но в итоге глюкоза пришла ниже нормы даже) остальные хорошие анализы.
7 недель. Состояние и ощущения🙃
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже 8я неделя. Начала чувствовать тонус, тошнит чуть меньше, спать хочу все время, совершенно не высыпаюсь, во сколько бы не легла спать. Ещё нервная очень и взбешённая((( Бедные мои мужчины🥺. Я хочу быть дома, спать до обеда и не париться ни о чем
Очень вас понимаю! Постоянно хочу спать. Я в студенчестве так не хотела спать, как сейчас 😂 Вчера например заснула в очереди на приём ко врачу 🙈
у меня состояние нормализовалась новерно в 19 недель, стала более активная и мало что болит/колит) а так ходила как тряпка))
Оо, блин, до 19 недель ещё жить и жить) ну ладно, что ж теперь поделать, буду потихоньку пытаться делать вид работающего человека))
Очень тяжело работать, у меня тоже 8я неделя, 3 дня голова раскалывалась, тошнило ужасно и отпроситься нельзя. Надеюсь дальше будет легче
Я тоже надеюсь) голова вообще не соображает ничего, скорей бы выходные)
Я ушла на больничный. Правда приболела на самом деле, температура два дня небольшая была, но выходить раньше чем дней через 10 не собираюсь. Хочу спать, лежать, мутит, слабость.
Осталось день отработать и суббота) пойду на УЗИ
Выздоравливайте) ой, я бы тоже валялась целый день, сил нет
Я кстати заметила, что на работе чувствую себя лучше в плане токсикоза, там как то переключаешься и не так беспокоит, как дома… Но зато постоянное желание спать всегда и везде 😅
О, услышите сердечко, здорово 😍😍
Время летит очень быстро, узнаешь, что беременна, потом выход в декрет, роды, и вот ребёнку почти 2 года
Как здорово 😍
О да раньше я думала 9 месяцев это так долго. А пролетело время мгновенно.
Время летит очень быстро, я не успеваю. Вроде сама была на 7-8 неделе недавно, а уже 35 пошла🤷♀️
оййй мне бы так🤣сидишь дома и каждый день открываешь календарь, а время как будто не движется почти🤣🤣 всего лишь 19 недель, а кажется как будто год уже хожу🤣🤣
Ого, здорово! Я тоже так хочу))