Ведение беременности Ростов-на-Дону

Скоро предстоит переезд в Ростов. Девочки, подскажите где там можно вести платно беременность? Хорошую клинику/врача. Чтобы были сертифицированные и давали больничные и потом родовой сертификат. Или если есть жк но хорошая. В такой как здесь в Воронеже я сейчас прикреплена, не пойду ни за что!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VitaminD

Я тебя поздравляю, моя хорошая🌸🙈🤗 Правильно делаешь, что хочешь вести платно и ищешь врача, лишние нервы сейчас ни к чему🥰

Пожаловаться
Ольга
VitaminD 

Спасибо, может рановато ещё, я так на будущее узнаю)))

Пожаловаться
VitaminD
Ольга 

Дай бог, в этот раз всё получилось 🤗🥰

Пожаловаться
Ольга
VitaminD 

Очень надеюсь!!❤️ пока все растёт как надо)))

Пожаловаться
Яна

Отношение*

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Спасибо. А врач какой-то может конкретно?

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Красникова и Ларченко очень хорошие

Пожаловаться
Ольга
Яна 

О Красниковой и правда все отзывы хорошие. А Ларченко нашла только мужчину. Это он?😊

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Нет, это женщина)

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Что то нет ее вообще… а имя отчество не помните?))

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Не помню, позвоните им, спросите можно стать на учет к Красниковой

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Спасибо за рекомендации)))

Пожаловаться
Яна

Вела беременность в клинике Эксперт на западном Зорьге 58А/8, очень хорошее отопление было, уважение к поситительм

Пожаловаться
Вероника

Если беременность без всяких осложнений, то вообще не вижу смысла вести его платно. Все три беременности вела в обычной жк. Плановые приемв, анализы и никаких сохранений и больничных. Врач норм

Пожаловаться
Ольга
Вероника 

Ну смотря какие жк. В такой как я сейчас я не хочу. Это ужас.

Пожаловаться
Галина Васильева
Вероника 

Это вам повезло, но лучше всего найти хорошего врача. Если есть проблемы со здоровьем, то здоровье ребенка зависит на 70%от врача. Увы был опыт печальный от халатности и и не опытности врача.Лучше перебсдеть чем не добсдеть

Пожаловаться
Ольга
Галина Васильева 

Я тоже такого мнения. Нам эти дети с таким трудом достаются, что потом никаких денег не жалко лишь бы с ним было все хорошо!

Пожаловаться
Вероника
Галина Васильева 

Юлия, я согласна. Поэтому и писала, если беременность без проблем

Пожаловаться
МамаДочек

Клинику не могу но могу врача посоветовать, я у нее ввела беременность, очень хороший врач, она и в поликлинке и в частной клинике работает

Пожаловаться
Ольга
МамаДочек 

Подскажите пожалуйста, почитаю отзывы хотя бы😊