Скоро предстоит переезд в Ростов. Девочки, подскажите где там можно вести платно беременность? Хорошую клинику/врача. Чтобы были сертифицированные и давали больничные и потом родовой сертификат. Или если есть жк но хорошая. В такой как здесь в Воронеже я сейчас прикреплена, не пойду ни за что!
Я тебя поздравляю, моя хорошая🌸🙈🤗 Правильно делаешь, что хочешь вести платно и ищешь врача, лишние нервы сейчас ни к чему🥰
Спасибо, может рановато ещё, я так на будущее узнаю)))
Дай бог, в этот раз всё получилось 🤗🥰
Очень надеюсь!!❤️ пока все растёт как надо)))
Отношение*
Спасибо. А врач какой-то может конкретно?
Красникова и Ларченко очень хорошие
О Красниковой и правда все отзывы хорошие. А Ларченко нашла только мужчину. Это он?😊
Нет, это женщина)
Что то нет ее вообще… а имя отчество не помните?))
Не помню, позвоните им, спросите можно стать на учет к Красниковой
Спасибо за рекомендации)))
Вела беременность в клинике Эксперт на западном Зорьге 58А/8, очень хорошее отопление было, уважение к поситительм
Если беременность без всяких осложнений, то вообще не вижу смысла вести его платно. Все три беременности вела в обычной жк. Плановые приемв, анализы и никаких сохранений и больничных. Врач норм
Ну смотря какие жк. В такой как я сейчас я не хочу. Это ужас.
Это вам повезло, но лучше всего найти хорошего врача. Если есть проблемы со здоровьем, то здоровье ребенка зависит на 70%от врача. Увы был опыт печальный от халатности и и не опытности врача.Лучше перебсдеть чем не добсдеть
Я тоже такого мнения. Нам эти дети с таким трудом достаются, что потом никаких денег не жалко лишь бы с ним было все хорошо!
Юлия, я согласна. Поэтому и писала, если беременность без проблем
Клинику не могу но могу врача посоветовать, я у нее ввела беременность, очень хороший врач, она и в поликлинке и в частной клинике работает
Подскажите пожалуйста, почитаю отзывы хотя бы😊