Третьи роды, а с испугу все как первый раз ???пошла в туалет, вышел кусочек слизи… думаю что это часть пробки. С первой вообще не видела ее. Со второй отошла вся полностью уже в роддоме. Через час вывалился так сказать ещё небольшой кусочек… третьи роды предстоят… так вот вопрос, у кого так же частями отходила когда вы родили? Знаю, знаю, что кто-то сразу едет рожать, кто-то ещё неделю ходит) но хочу ещё послушать вообщем ?
Мне кажется чем чаще роды тем страшнее ? сейчас беременна 3 ребёнком, и капец как страшно рожать
Так вот же)) дичь дичная как боюсь ?
Через 5-6 дней примерно
Спасибо)
Начала отходить в 33, родила в 40)
Обалдеть ? ну я хочу раньше сорокаааа))) блин, ждём
Месяц пробка отходила?
Обалдеть. Ну у меня уже 39,1… месяц точно не будет)) а вы во сколько родили в итоге?
В 38 почти
Второй день отходит, посмотрим как пойдёт)
за два дня
Спасибо)
У меня отошла большим куском, родила через 9 дней родила)
У меня неделю пробку отходила, через неделю родила
Уже 4 дня выходит, в рд пока не собираюсь.
Спасибо) просто если ещё пару раз такие куски выйдут, то уже и вся пробка примерно по размеру ?? ссыкотно, блин)))
Шейка стреляет?
Нет
Тогда рано ещё. У меня стреляет капец как, уже до 1.0 сократилась и пропускает палец.
У меня врач не смотрела ещё сколько пропускает… а со второй тоже не стреляла ?♀️ но. Уже дня 3-4 в туалет когда иду прострелы или даже не знаю как назвать… как будто кто-то канал пережимает и прям то больно, то сразу оп норм в туалет ходить… блин, даже не знаю как внятнее объяснить это ощущение ))
Это сокращение мышц шейки матки.
Оо, надеюсь тогда не долго осталось)))
Ой, а я то как надеюсь… Так бесит этот режим ждуна… Капец...
Две недели пробка у меня отходила
Ого-го) во сколько недель в итоге родили?
В 40 недель был прокол
Спасибо) надеюсь разродиться раньше )