Магне б6 или магний б6? 2 декабря 2020 20:10 Есть ли разница в этих препаратах. Я купила магний б6 и в противопоказаниях пишут беременность и гв Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку яна Артём16 летТаисия5 лет Второй пила до 37 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку MargoШka Хлоя7 летЭсме4 года Амстердам Первый мутный, нигде не пишут составПожаловатьсяСкопировать ссылку Not Лев6 лет Санкт-Петербург ↩ MargoШka Что мутного ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MargoШka Хлоя7 летЭсме4 года Амстердам ↩ Not Это магний б6 Макс. На 1 фото магний б6 форте. Не знаю совпадает ли производитель с вашим фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Льдинка Масюша11 летЕва4 года Саратов посмотрите состав обоих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Новосибирск 2 лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина7 летМаксим4 года Гай Магнелис пила, норм вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфаВасильевнаЯ Мария4 года Я пью как на втором фото. Мне врач рекомендовал именно его. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лика6 лет Петрозаводск В противопоказаниях так пишут только потому что не проводят исследования на беременных и кормящих. Магний лучше чем магне б6 Предыдущая статьяВопрос скорее психологический)Следующая статьяОтхождение пробкиАктуальные постызапоры 30 недель беременности6 недель беременнрости
Второй пила до 37 недель
Первый мутный, нигде не пишут состав
Что мутного ?
Это магний б6 Макс. На 1 фото магний б6 форте. Не знаю совпадает ли производитель с вашим фото
посмотрите состав обоих
2 лучше
Магнелис пила, норм вроде
Я пью как на втором фото. Мне врач рекомендовал именно его.
В противопоказаниях так пишут только потому что не проводят исследования на беременных и кормящих. Магний лучше чем магне б6