Девочки, что делать если ребёнок весит целыми днями на мне? По дому нечего сделать не могу, рядом сижу играется. Только отойду все истерика. Ночами тоже плохо спит на груди висит. У кого так было? Что делали?
Девочки, что делать если ребёнок весит целыми днями на мне? По дому нечего сделать не могу, рядом сижу играется. Только отойду все истерика. Ночами тоже плохо спит на груди висит. У кого так было? Что делали?
Моему три, и он тоже все время требует, что бы я рядом сидела. Я конечно отучаю, но после бабушек, все как заново
Это капец ? мой наверное так же будет до 3 если не больше
Грудью до скольки кормили?
Ни сколько… на ив был
Ну так не ведитесь на истерики, завлеките и пусть играет. Пока не сделаете своё дело попытайтесь не брать на руки не сюсюкать, а что то сунуть в руки отвлечь новым предметом. Все таки 1,3 это уже не мало. У мен дочке сейчас 1,4, и она ни разу себя так не вела, а если и что то начиналось похоже, то я ей дам что то новое ( с кухни например банки поварёшки, что не бьется ) и сидит крутит какое то время .
У меня племянница спокойная вообще возраст у них одинаковый, ходит по дому играет сама. А мой вообще привязан ко мне сильно. Если расплачится ели успокоишь .
У нас так было до 2 лет, так и делала, вместе с ребёнком.
Сколько ребёнку?
1,3