У меня до беременности был большой, а щас вообще 120, хотя ребёнок не крупный и количество вод нормальное. И сбросила за беременность 4 кг. Мне кажется это не показатель, если по узи все нормально
Блин. А у меня в 33 недели такой! Это с каким же я пойду рожать!!! Хотя с первой дочей я воообще огромная была врачи думали при взгляде что у меня двойня, а тут живот не большой, но вы все пишете что вы с такими уже рожать пошли
Я была на приёме 24 ноября ОЖ был 101 это было 32-33 недели, а перед этим приёмом двум неделям ранее ОЖ был 92, я вот думаю не много ли см!!! Считай за две недели с 92 до 101!!!
У меня до беременности был большой, а щас вообще 120, хотя ребёнок не крупный и количество вод нормальное. И сбросила за беременность 4 кг. Мне кажется это не показатель, если по узи все нормально
Не стоит сильно над этим думать, от вашего телосложения много зависит. У меня до беременности 99 он был. Перед родами 118 и 115??♀️
96 см сейчас
у меня сейчас 105
В 35 недель 105 был.
Я рожала обхват был 101))
Блин. А у меня в 33 недели такой! Это с каким же я пойду рожать!!! Хотя с первой дочей я воообще огромная была врачи думали при взгляде что у меня двойня, а тут живот не большой, но вы все пишете что вы с такими уже рожать пошли
Не переживай за это! Это вообще не показатель)) Дочь родилась вес 3400, рост 51.
Шла рожать был 97
Ого, малюсенькие какие
При этом дочь 3200 родилась, по узи ставили 3500, а из моих никто не верил, что там может такой ребёнок поместиться, думали рожу килограмма 2 от силы?
114, очень острый живот
94 на 25 нед
Сейчас 100-101
Я была на приёме 24 ноября ОЖ был 101 это было 32-33 недели, а перед этим приёмом двум неделям ранее ОЖ был 92, я вот думаю не много ли см!!! Считай за две недели с 92 до 101!!!
Может спиной вперёд развернулся малыш, отсюда и погрешность. У меня за сутки бывает погрешность максимум 2 см, смотря как ляжет.