Охват живота

Девочки какой у вас ОЖ? У меня на 33 недели 101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня до беременности был большой, а щас вообще 120, хотя ребёнок не крупный и количество вод нормальное. И сбросила за беременность 4 кг. Мне кажется это не показатель, если по узи все нормально

Пожаловаться
Yana

Не стоит сильно над этим думать, от вашего телосложения много зависит. У меня до беременности 99 он был. Перед родами 118 и 115??♀️

Пожаловаться
Даша

96 см сейчас

Пожаловаться
Юлия

у меня сейчас 105

Пожаловаться
Татьяна

В 35 недель 105 был.

Пожаловаться
Катя

Я рожала обхват был 101))

Пожаловаться
кетееее
Катя 

Блин. А у меня в 33 недели такой! Это с каким же я пойду рожать!!! Хотя с первой дочей я воообще огромная была врачи думали при взгляде что у меня двойня, а тут живот не большой, но вы все пишете что вы с такими уже рожать пошли

Пожаловаться
Катя
кетееее 

Не переживай за это! Это вообще не показатель)) Дочь родилась вес 3400, рост 51.

Пожаловаться
Альбина

Шла рожать был 97

Пожаловаться
кетееее
Альбина 

Ого, малюсенькие какие

Пожаловаться
Альбина
кетееее 

При этом дочь 3200 родилась, по узи ставили 3500, а из моих никто не верил, что там может такой ребёнок поместиться, думали рожу килограмма 2 от силы?

Пожаловаться
Дарья

114, очень острый живот

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

94 на 25 нед

Пожаловаться
Валерия

Сейчас 100-101

Пожаловаться
кетееее
Валерия 

Я была на приёме 24 ноября ОЖ был 101 это было 32-33 недели, а перед этим приёмом двум неделям ранее ОЖ был 92, я вот думаю не много ли см!!! Считай за две недели с 92 до 101!!!

Пожаловаться
Валерия
кетееее 

Может спиной вперёд развернулся малыш, отсюда и погрешность. У меня за сутки бывает погрешность максимум 2 см, смотря как ляжет.