Дёргает сердце или рядом с ним не знаю что это

3 день кажется как будто сердце дёргает пара секунд и отпускаетя прям чувствую снаружи, бывает нагнусь и начинается несколько раз. Бывает что то делаю и прям запыхалась. Бывает что то перенерничаешь и опять такая ерунда. Было у кого так? Сердце это? У меня грудной остеохондроз, начала болеть спина, не может от этого что-то перещемлять? Записана к врачу на четверг к терапевту. Но меня это сегодня стало очень тревожить. Может нервы, тревога моя, или сердце или спина, я уже хз честно, с беременносью стала какая то нервная просто на пустом месте. Какие то переживания за свое здоровье и на кручу же ? ♀️надо было блин начинать пить валерьянку, уже бы стала помогать мне она же накапительная.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Блин я думала ты давно уже начала пить валерьянку ?можно можно её.я ж говорила что пью ее и давно
Все хорошо ?

Пожаловаться
Эйлин

У мены бывает такое, что резко острая боль начинается и дышать тяжело. Каждых вдох будто иглой тычет в сердце. И надо переждать, чтобы прошло. Несколько раз в месяц такое бывает, не знаю почему, это у меня с детства.

Пожаловаться
Томик
Эйлин 

Ничего не пьёте? Что говорят? 

Пожаловаться
Эйлин
Томик 

Ничего не пью. Вы знаете, даже не обращалась к врачу, так это с детства и я привыкла. У мужа также бывает, у многих знакомых так бывает. Считаю может из-за стресса, утомленности, нервов. Все ведь связано.

Пожаловаться
Томик
Эйлин 

Согласна, я когда нервничаю усиливается. 

Пожаловаться
Viktoria

У меня бывает. По ЭКГ ставили синусовую аритмию ( нарушение ритма сердца) оно начинает колотиться как ненормальное ни с чего и иногда бывает если повернусь, будто дёргается аж грудина прыгает и в горло отдает, отдышка капец в этот момент. Сейчас особенно нагрузка на сердце, тк крови больше становится у беременных

Пожаловаться
Томик
Viktoria 

У меня не колит, а дёргается. ЭКГ синусовая тахикардия. А что вам сказали с этим делать? 

Пожаловаться
Томик
Viktoria 

Не так прочитала, колотиться, да вот у меня так же ? ♀️

Пожаловаться
Viktoria
Томик 

Ничего не делать, она не опасная. Просто выхожу на воздух и медленно, глубоко дышу)