По узи срок меньше

Была сегодня на узи, смотрела шейку, кроваток и самого малыша. Размеры примерно на 23 неделю, в заключении написано- есть задержка роста плода по симметричному типу. Узистка сказала, что надо это контролировать и через 3 недели снова сделать узи.я что то напряглась:(У кого то было такое, что то делали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили

У вас первое узи во сколько недель было? И скрининг первый откройте для начала, там какие параметры написаны?

Пожаловаться
Юлия

У меня всегда была разница в 1 неделю, потом догонял срок. Елина сколько знаю 1-2 недели это норма. Ведь у кого то поздняя овуляци произошла. И в первый день месячных мало кто беременеет )

Пожаловаться
Маша
Юлия 

Думаю, что поздняя овуляция была, месячные через 40 дней были

Пожаловаться
Via
У меня в 19 недель дочка была на 18.2, тоесть очень маленькая. Но ни один врач не сказал, что это плохо. С сыном наоборот только опережение было. Но отставание в неделю — это в приделах нормы. Дальше может выровняться со сроком, не переживайте )
Пожаловаться
Маша
Via 

Спасибо)

Пожаловаться
Айгерим

В разных странах разный протокол у узистов. Где то возможно норма такая длина. Все индивидуально. Подруге делали настолько подробно УЗИ, размер головы соответствует такой неделе, размер грудной клетке такой недели. И недели были разные.
У меня обе беременности тоже отставание было на неделю. Особенно эти скрининговые УЗИ, всегда приходилось два раза ходить.

Пожаловаться
Маша
Айгерим 

На скринингах было в норме, я пошла посмотреть что там и как

Пожаловаться
Айгерим
Маша 

Одна неделя. Это кажется очень маленькая разница и точно не отставание. Такая вот особенность. Постарайтесь отвлечься от этого.

Пожаловаться
Маша
Айгерим 

Спасибо

Пожаловаться
Рима

+/-2 недели врачи считают нормой вродк как

Пожаловаться
Маша
Рима 

Спасибо, будем дальше смотреть)

Пожаловаться
Swetie

У меня срок был на 4 недели меньше, контроль был на 9 месяце. Ребёнок родился нормальный весом 2950 и ростом 50 см 😀

Пожаловаться
Маша
Swetie 

Спасибо