1 декабря 2020 16:06 Вопрос к беременным с низким давлением, как спасаетесь от головокружения, головной боли??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Никита4 года Москва Если сильно разболится голова, то пью парацетамол маленькую таблетку. А головокружения не часто, обычно просто прилягу и отпускает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ваня4 года Москва У меня не так сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём3 года Мытищи Кофе спасало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Вероничка9 лет17н Франкфурт-на-Майне Пила кофе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ваня4 года Москва У меня пониженное давление, иногда кружится голова, но не критично. Ничего не делаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева4 года Нефтеюганск ↩ Малинка Вот и у меня иногда кружилась и болела я терпела… а сейчас уже напрягает в последнее время при наклонах, или когда встаю сразу начинаю чувствовать пульсацию и боль? Предыдущая статьяНе проходите мимо.Следующая статьяПо узи срок меньшеАктуальные постыкал на упф сколько хранить10 неделя беременности прозрачная слизь из влагалища
Если сильно разболится голова, то пью парацетамол маленькую таблетку. А головокружения не часто, обычно просто прилягу и отпускает
У меня не так сильно
Кофе спасало
Пила кофе
У меня пониженное давление, иногда кружится голова, но не критично. Ничего не делаю
Вот и у меня иногда кружилась и болела я терпела… а сейчас уже напрягает в последнее время при наклонах, или когда встаю сразу начинаю чувствовать пульсацию и боль?