Ну вот и наступила 34 неделька 🥰(1.12.2020)Все таки очень быстро летит время, не успеваю даже насладится своим животиком🤰🏻ну уж очень я себя полюбила пузатенькой!
Вес с момента как забеременела 58, вес сейчас 70кг.Резкие перепады настроения, иногда до слез ничего не радует, но стараюсь себя успокоить тем что скоро я стану мамой 😌❤️
Изжога каждый день, перед сном.Спать очень тяжело, за ночь встаю в туалет от 4-7 раз, болят рёбра и бёдра, мучает бессонница.На спине лежать даже 30 секунд не могу, сразу темнеет в глазах и не хватает воздуха.
Ходить долго не могу, начинает тянуть низ живота как при месячных и каменеет живот! Мое чудо активно пинает мне в бёдра, чем очень меня радует, мы любим 🎧 слушать музыку и сказки.
Икаем 2 раза в день в одно и тоже время.
По скринингам и доплерам все отлично, анализ мочи как и всегда, уже нет толку обращать внимания.Бывают тренировочные схватки, от 30 сек до 1 мин дляться(это ужасно не приятно )
Из препаратов принимаю 1 раз в день йодомарин,3 раза канефрон, вставляю свечи полижинакс на ночь.
Сумки в роддом полностью собраны мне и малышке, вещи все постираны и поглажены.
Купили коляску, кроватку купим в середине декабря. Выбрали роддом, договорились с врачем, единственное что не радует это то, что может будет кс, показание к кс врач сказал 5 лет бесплодия, но я очень хочу сама родить, будем стараться сами, но а во всяком случае не важно, главное чтобы с ребёнком все хорошо было, и я быстро оклемалась.
Сына❤️моя каждодневная радость, мы тебя все очень ждём🙏С любовью твои мама и папа

У нас с вами прям срок одинаковый☺️
🥰🥰🥰🥰
Врач не ругает по поводу прибавки? У меня в первую беременность вес при постановке на учёт был тоже 58, рожать пошла 72 кг. Так меня очень ругали))))
А какой вес был у малыша на третьем скрининге?)
Нет)на счёт веса не разу ничего не сказали )Слава богу 😊и с виду по мне тоже вообще не сказать что я набрала !
А по последнему скринингу на 32 неделе он весил уже 2 кг )но я не верю в их подсчеты )много кто пишет что ставят одно а рождается ребёнок совсем с другим весом ))