Ну вот была на плановом приеме. КТГ в норме. Из-за постоянных треников врач сказала рожу в ближайшие дни. Начинаю уговоры с малышом, чтоб выходил уже ? завтра сдаю анализ на ковид, как раз готовность перед 7.12. Если не уложимся до 7.12, будет госпитализация… спорить я не стала, но и госпитализации очень не хочется! ❤️ Говорят, надо отпустить ситуацию) попробую)
39 недель, неделя до госпитализации
Комментарии
Актуальные посты
Все будет отлично ?
Надеюсь)) ты как? У меня что-то вечер и начал такую бешеную активность, не пойму что не так ? ♀️ Вроде тихонько было уже несколько дней
Все по-прежнему. Сегодня спокойная кстати малышка. Я до сих пор не могу собрать сумку. Это что-то с чем-то. Уже настраиваюсь на десятые числа, чтобы просто отдыхать морально. Вроде бы все готово, а что-то ещё не хватает, или это просто такое ощущение ?♀️
Ощущение))))
Я надеюсь. Дети вокруг меня вьются, похоже, они лучше меня понимают, где я скоро окажусь. Все время обнимают меня, ласковые слова говорят, часто проговаривают, что все будет хорошо. Чувствительные. Такие заботливые они, как оказывается. Младшая вчера перед сном говорит, — мама, когда Верочка родится, ты будешь с нами как прежде время проводить? ??. А старшая говорит, — мама, все будет хорошо. Ребёночек будет хороший, люди вокруг нас хорошие и жизнь будет ещё лучше. Вот как здесь не притормозить. Младшее поколение больше обо мне думает, нежели я сама сейчас о себе
Да и когда родится, дети обычно лучше понимают новорожденных, чем мы))
Обычно это так, но не со мной. У меня прирожденное умение понимать новорожденных. Вообще в детстве мечтала стать акушером-гинекологом. Но девчонки мои, они конечно очень интуитивны
Да ладно ??? класс! А я очень переживаю, что не буду понимать((
Будешь учиться. С первым всегда по-другому. Все впервые
Ага куда я денусь))) так интересно
Завтра хороший день родить !)
Хорошо ? я как раз хотела, либо 1, либо 7 ? муж хочет 3
1 и 3 очень сильные дни, хорошие. 7 тоже хороший день, он гармоничный
Прям интригует ???
Самые не очень дни до 10-го, это 4 и 5. Остальные все хороши. Я конечно же рожу 4-го ?
Хаха ? добрая)))
Будет как всегда, я планировала, а Бог распорядился ?
Это точно. О его плане узнаем чуть позже)
В ожидании
Мне также сказали в 38-39 недель, что вот-вот рожу и на след приём уже не приду. Ага, так и не родила, ни секс, ни мытье полов руками, лестницы не помогли) завтра дадут в роддом направление, ложиться тоже совсем не хочется. А Вам желаю все таки родить за эту недельку)))
Да вот же ж, это так не предсказуемо ? благодарю ? и вам легких родов
Активно занимаемся сексом с эякуляцией внутрь, прибираемся везде, не забудьте одежду развесить высоко высоко)
У вас какой срок?
Т9 кошмарный) не "занимаемся", а занматься
Это рекомендация для Вас)))
Ааа)) окей, благодарю ?
?
Не помогло)
В любом случае, всё приходит в свое время)