Поступила я на плановую госпитализацию в пц! не смотря на то, что я приперлась в 8:15 а госпитализация в 10!!(некому меня везти), меня приняли и очень быстро… в 9 с чем-то была в палате.Вообщем на осмотре сказали, что шейка отличная и в ближайшие дни я зарожаю! я в шоке была! у меня никаких предвестников, тишина… я думала меня будут стимулировать ?после осмотра все сразу ныть начало, как будто уже началось… Так волнительно?

Ждём пост о лёгких родах ?
Хорошо ?
Лёгкий родов, скоро встретитесь с лялькой
Спасибо большое, аж не верится как время быстро летит!!
Я так 3 недели проходила?пришла к ним сказали идика домой вот вот родишь, если что через 2 недели ждём, ну я такая пришла и ещё неделю в рд торчала?
Мне она обозначила прям пару дней, о домой никакой речи)
Ну это хорошо) меньше в 4х стенах сидеть)
Лёгких родов )
Спасииибоо))ждемс пока ?
Сегодня ночью проснулась, поняла что 39.5 и сказала себе что я тугородня ? легла спать дальше ?
Я тоже так думала про себя! у меня до сих пор тихо все и никаких признаков))так что не наговаривай, шейка может потихоньку готовиться и как сюрприз устроит тебе)
Это да ???
У тебя ни треников ни пробки не было да ?
Пару разков что-то тянуто… я так поняла когда малыш вниз опускался головкой и все… тишина… и сейчас ничего… Пробка, ну если смотреть как она выглядит в инете, то не особо похоже… а так какая-то слизь была странная… без крови
Ну вот насчёт слизи да есть такое иногда, но на пробку тоже смотрю не похоже. А когда малыш ооочент вниз давит да бывает ощущение что потягивает, но быстро проходит, когда успокаивается )
Все будет хорошо)))
Лёгких родов.Я в 39 недель и один день родила.Первые роды.Утром проснулась, говорю мужу.Кажется началось.А сама думаю: да нееее, это наверное тренировочные.У меня тоже никаких предвестников не было.Муж такой: ну поехали.Пока он собирался, я бутерброды трескала, с мыслью: когда ещё меня там покормят?Приехали, а у меня схватки оказывается, и раскрытие три пальца.В итоге в 9:00 была в родовой палате, в 13:50 родила.Не успев испугаться???У меня была такая тишина в этом плане, что я была уверена ПЕРЕХОЖУ свой срок?
Спасибо большое ? да вот же! думаешь, что на выход никто не торопится… а он тебе сюрприз готовит?даёт выспаться ночью последние деньки! ну вы очень быстро вы родили)
Да у меня всю ночь живот схватывало.Но я списывала на тонус.Т.к. при смене положения все сразу проходило, и я дальше спала???Может это были схватки)))У меня мама ещё быстрее меня родила?
Ну и хорошо, быстренько отстрелялись все))а я лежу с девчонками, у одной 41 неделя она устала уже… и другие тоже с дубовыми шейками… я прям этого боялась
Так я тоже думала, что буду как слон ходить… до победного.Но доча развеяла мой страх)))
Не чего себе, а у нас круглосуточно госпитализируют .
Вторая картинка точно я, тоже также говорила я передумала можно я завтра буду рожать ))
Не, если плановая то с 10… А так все приезжают в любое время
?да да
Меня трясло когда я поступала ?от волнения, но я со схватками уже поступала))
Лёгких родов вам ?
Я плакать хотела с утра… какие-то странные эмоции и гормоны))спасибо большое
Лёгких родов)
Спасибо большое ?
Лёгких родов!
Ох спасибо ??