Ну всё девочки ? всё к рождению купила, сумка в род дом собрана, осталось купить по мелочам из аптеки! На всё про всё ушло 100 тыс.р! Это с тем что после первого ребёнка осталась кроватка, матрас и пелёнки и домашние хлопковые вещички!

Ну всё девочки ? всё к рождению купила, сумка в род дом собрана, осталось купить по мелочам из аптеки! На всё про всё ушло 100 тыс.р! Это с тем что после первого ребёнка осталась кроватка, матрас и пелёнки и домашние хлопковые вещички!
как по мне очень хорошая! особенно радует цвет, так как не очень нравятся розовенькие в рюшиках и голубенькие. )
?это точно
Тоже на миму смотрела, в итоге бугабу купили. Я забыла про кое что из аптечки, спасибо напомнили))
Почему передумали покупать Миму ?
Покатала ее у подруги и покатала бугабу.вторая легче и более амортизированная для меня .
Аааа!!! Ой я когда забеременеть не могла о ней мечтала ?, думала если когда то рожу у меня будет Мима и именно коричневая
Она конечно стильная очень
Классная коляска, мне нравится очень) С покупкой вас?
Вот и у нас на третьего столько же ушло
Даже не считала сколько потратила, интересно для чего это нужно?
Да я и не считала! Просто перевели декретные и нет декретных ??
Ааа) мои декретный пошли на другие дела))
Вы наверное крутые.Где взять такие деньги?
Заработать))
Мужу?
Ну у меня в семье работают оба например
Я с рук коляску купила, на новую бы жаба задушила
Бррр, страшная коляска, на мой взгляд. Но как говорится, на вкус и цвет)
А как из этого корыта с ручкой посередине люльки доставать малыша?
Ну это же все снимается, какие-то странные Вопросы) не думаю, что сделали бы коляску, у которой предусмотрено препятствие в удобстве использования
Не переживайте ручка легко отстёгивается !
Поддерживаю! Коляска новая стоит около 100 т.р и люди думают что за такие деньги изготовители не предусмотрели этот момент ?
Коляска очень практичная, всё очень легко отстёгивается, накидка на клепке
У меня была Алекс спорт, та же молния, вроде всегда работала, на край опустить капюшон и достать ребёнка через верх) никогда мне не мешало, но ребёнок был весенне-летний в период этого сезона и я просто убрала эту накидку) у второй вообще Стокки скут, прогулка с рождения, люльки и не было) ребёнок летний, поэтому тоже никаких проблем) Коляска лысая, можно сказать
Цена коляски к ее функциям подчас не имеет никакого отношения, моя тоже 60 стоила, а дрянь невозможная оказалась
Я знаю вообще модель) но выбор пал на другие)
У нас также примерно ушло на подготовку к третьему ребёнку.
Сколько коляска стоила?
Коляску с рук купила 31 т !
Не удивительно, что такая сумма вышла)
Коляска крутая