Тазовое предлежание 25 ноября 2020 13:49 Девочки, кто-нибудь рожал в тазовом предлежании? Как всё прошло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Esya Незабудка5 лет Рожала сама, было эпизио. Родила легко. Но очень боялась, это такой риск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Polina8 летВаря7 лет Саратов Нужно опытного врача искать… меня не выпустили в ер.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сын15 летДочь11 летДочь13 летДочь6 летДочь4 года Москва ↩ Lesya Я что-то уже боюсь, ЕР, безопаснее кесарево. А какая акушерка попадётся, не угадаешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Ева5 летЛима3 года Нижнекамск При Тазовом Написала Отказ От ЕР. Делали кесарево. Все хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Алиса9 летВасилиса4 года Великий Новгород (Новгород) Мне не разрешили рожать в тазовом предлежании, кесарили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Юлиана10 летАлександр11 лет Киев Подруга дочку рожала в тазовом, всё ок было, правда порвалась, но, не думаю что это связано с предлежанием Предыдущая статьяОтсутствие шевелений, мне страшноСледующая статья28я неделяАктуальные посты6 недели беременностьлимфоциты повышены 37
Рожала сама, было эпизио. Родила легко. Но очень боялась, это такой риск
Нужно опытного врача искать… меня не выпустили в ер.
Я что-то уже боюсь, ЕР, безопаснее кесарево. А какая акушерка попадётся, не угадаешь.
При Тазовом Написала Отказ От ЕР. Делали кесарево. Все хорошо)
Мне не разрешили рожать в тазовом предлежании, кесарили.
Подруга дочку рожала в тазовом, всё ок было, правда порвалась, но, не думаю что это связано с предлежанием