Отсутствие шевелений, мне страшно

Сегодня иду на 2 скрининг, жутко боюсь, да что там там я в панике. Сегодня по календарю 21 неделя, а я не чувствую шевелений???от этого мне очень страшно, мысли всякие лезут в голову плохие, и про гибель и про болезни???

Чтобы себя успокоить 1,5 недели назад была на узи, там сказали что все норм, малышка шевелится, просто я не чувствую, т.к. она ещё маленькая и плацента по передней стенке.

Но это не первая беременность, в предыдущие разы перед вторым скринингом я уже чувствовала шевеления.

Успокойте меня чтоли, может есть ещё такие, кто не чувствует шевелений?

Ирина
017457

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Звёздочка

У меня, правда, одна беременность была. Но шевеления я стала чувствовать недели в 23-24 только

Пожаловаться
Женек

Успокоится!!! Отставить панику!

Пожаловаться
Ирина
Женек 

Есть))

Пожаловаться

Доплер по этому купила еще в первую Б. Когда накатывала паника, слушала и успокаивалась

Пожаловаться
Ирина
Хруст Безе 

Тоже думала об этом, муж говорит не надо, типа это вредно

Пожаловаться
Ирина
Хруст Безе 

Тоже думала об этом, муж говорит не надо, типа это вредно

Пожаловаться
Ирина 

Чем вредно?
УЗИ тоже вредно?
А вот так переживать, норм?

Пожаловаться
Ирина
Хруст Безе 

Его не переубедить, но по мне не видно что я переживаю, просто иногда волна паники подкатывает.

Пожаловаться
Валентина

Я так редко сюда захожу, что пропустила, что ты беременна? как чувствуешь себя, как узи прошло?

Пожаловаться
Ирина
Валентина 

Да я сама здесь редкий гость)) чувствую себя норм, устаю немного, Узи прошло норм, все в порядке

Пожаловаться
Елена

Вторая беременность тоже по передней стенке была, вот как раз после 21 недели и стала чувствовать шевеления)) Зато сразу такой силы, как будто он всё это время тренировался в соседнем зале? В первую беременность с 15-ти недель были шевеления и сначала еле различие, а потом постепенно всё сильнее и сильнее

Пожаловаться

Так же. Хотя у меня по задней стенке. Вчера пошла на УЗИ, все нормально. И вот пришла с УЗИ началось активное шевеление?

Пожаловаться
Ирина
МарфаВасильевнаЯ 

Пусть и у меня так будет)) сижу в очереди)

Пожаловаться
Надежда

У меня в обе беременности примерно около 20 недель почему-то тоже пропадали шевеления, не чувствовала сына около недели, дочку 2-3 дня, потом все было нормально

Пожаловаться
Misska

У меня так было ждала узи поскорее на нервах была, итог норм все. попозже почувствуете))

Пожаловаться
Ирина
Misska 

Ох надеюсь, до узи ещё 2 часа

Пожаловаться
Аня

Ну по передней стенке реально позже чувствуют, я недель в 19-20 почувствовала. Гоните прочь дурные мысли и не нервничайте!