Сегодня иду на 2 скрининг, жутко боюсь, да что там там я в панике. Сегодня по календарю 21 неделя, а я не чувствую шевелений???от этого мне очень страшно, мысли всякие лезут в голову плохие, и про гибель и про болезни???
Чтобы себя успокоить 1,5 недели назад была на узи, там сказали что все норм, малышка шевелится, просто я не чувствую, т.к. она ещё маленькая и плацента по передней стенке.
Но это не первая беременность, в предыдущие разы перед вторым скринингом я уже чувствовала шевеления.
Успокойте меня чтоли, может есть ещё такие, кто не чувствует шевелений?
У меня, правда, одна беременность была. Но шевеления я стала чувствовать недели в 23-24 только
Успокоится!!! Отставить панику!
Есть))
Доплер по этому купила еще в первую Б. Когда накатывала паника, слушала и успокаивалась
Тоже думала об этом, муж говорит не надо, типа это вредно
Тоже думала об этом, муж говорит не надо, типа это вредно
Чем вредно?
УЗИ тоже вредно?
А вот так переживать, норм?
Его не переубедить, но по мне не видно что я переживаю, просто иногда волна паники подкатывает.
Я так редко сюда захожу, что пропустила, что ты беременна? как чувствуешь себя, как узи прошло?
Да я сама здесь редкий гость)) чувствую себя норм, устаю немного, Узи прошло норм, все в порядке
Вторая беременность тоже по передней стенке была, вот как раз после 21 недели и стала чувствовать шевеления)) Зато сразу такой силы, как будто он всё это время тренировался в соседнем зале? В первую беременность с 15-ти недель были шевеления и сначала еле различие, а потом постепенно всё сильнее и сильнее
Так же. Хотя у меня по задней стенке. Вчера пошла на УЗИ, все нормально. И вот пришла с УЗИ началось активное шевеление?
Пусть и у меня так будет)) сижу в очереди)
У меня в обе беременности примерно около 20 недель почему-то тоже пропадали шевеления, не чувствовала сына около недели, дочку 2-3 дня, потом все было нормально
У меня так было ждала узи поскорее на нервах была, итог норм все. попозже почувствуете))
Ох надеюсь, до узи ещё 2 часа
Ну по передней стенке реально позже чувствуют, я недель в 19-20 почувствовала. Гоните прочь дурные мысли и не нервничайте!