Сегодня врач назначил клексан в профилактической дозе. Но живот у меня уже большой, кожа натянута как барабан, жирка не ухватить. В связи с этим вопрос: можно ли вводить клексан в бочок, прищипывая складку? У кого-нибудь был подобный опыт?
Клексан. Можно ли вводить не в живот?
Комментарии
Предыдущая статья
Была на узи .
Следующая статья
Рацион малышариков🥰😇 Какой рацион
Актуальные посты
Здравствуйте, а можно спросить? Вы всю беременность клексан колите? Или вам только назначили?
Мне только назначили. Из-за мроговодия. Причем врач из жк сказал колоть, а врач, который будет принимать роды, наоборот, запретила. Так что не буду, наверное)
Я была у гематолога, она сказала в любую часть поясной зоны. Скажите, а у вас Клексан был или вы где-то его сейчас достали?
Нашла аналог квадрипарин. Самого клексана нет нигде
Я в бедро колола
Предплечье
Я колола в бок, в больнице делали в руку
Посмотрите в инструкции, там сказано, что можно в симметричную зону на спине вводить. Не очень удобно, но приловчиться можно. Ещё, вроде в бедро можно
Спасибо.
Мужу в больнице в руку кололи гепарин, но лучше у врача спросить. Или инструкцию почитать, может там есть информация
Спасибо.
Как выше написали в верхнюю треть плеча, но я думаю и в бедро можно
Можно в среднюю треть плеча, а так он колется под кожу, так что складка не нужна, ставте шприц под 45' и вводите )))
Спасибо
С врачом бы проконсультироваться. Но можно и в другие места подкожно делать. Но вот именно клексан...
Спасибо.