Скрининг 1

Сколько по времени готовятся результаты анализов на патологии? Обычно я через 2 недели шла на приём и они были уже, а в этот раз скрининг назначали после приема, значит ждать следующего 4 недели. Не стала спрашивать у врача, она какая то взвинченная и нервная была? хочу прсто по готовности сходить за результатами, а то меня почему-то прям беспокоит этот вопрос (скрининг только в четверг, там я тоже уточню, но мое любопытство не унять и спрашиваю ещё тут)

Диана
08201

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Сказали максимум неделя, а то и раньше. Но я как беспокойная побежала через неделю к врачу ущнавать т.к прием был еще не скоро. И врач сказала, что если б было что-то не так, то тебе со всех телефонов уже обзвонили и ты б не тут была а в другом областеом городе))))

Пожаловаться
Юлия

Через 2-3 часа приходила за результатами после скрининга

Пожаловаться
Валентина

2-3нед у нас, но у нас в областном центре скрининг делают, поэтому пока привезут?♀️

Пожаловаться
Тина

У нас делают 10 дней, но на руки пациентам не отдают, только курьеру с жк в которой наблюдаешься.

Пожаловаться
Marina

Через две недели результаты уже врача. У нас так. Если что-то не так звонят в течение трёх дней.

Пожаловаться
Диана
Marina 

То есть получается в течении трёх дней анализ уже готов у вас?

Пожаловаться
Marina
Диана 

Ну наверное. Мне врач сказала что позвонят если что не так. К следующему приему уже был результат на руках.

Пожаловаться
Хочушка

У нас месяц ?