15-й, 20-й или 8-й роддом в Москве? Посоветуйте!

Девочки, кто рожал или может кто собирается только, посоветуйте пожалуйста какой из этих роддомов выбрать или может к какому-то определенному врачу посоветуете? Заранее большое спасибо за совет, голова кругом от этого идет, начитавшись отзывов еще больше запуталась)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирис

20 и 8 не плохие рд)

Пожаловаться
Черешенка

15 роддом не советую

Пожаловаться
SvetaS
Черешенка 

Почему? Подскажите? Только недавно разговаривала с девочкой там рожавшей, очень хвалила. 

Пожаловаться
Черешенка
SvetaS 

Роддом в целом неплохой, условия хорошие. Но персонал на 90% одни хамки, в послеродовом особенно. В родовом может быть мне не повезло со сменой, я не знаю, но в послеродовом я лежала 5 дней и смены менялись каждый день. Но хочу отметить, что в патологии прекрасный персонал.

Пожаловаться
Черешенка
SvetaS 

Причём когда я читала отзывы про хамство, мне муж говорил — да может они сами провоцировали.

Пожаловаться
SvetaS
Черешенка 

Понятно, спасибо за ответ. Да уж, к сожалению, уже не первый раз читаю на счет хамства в послеродовом(((( причем не только в 15, это прям бич почти всех роддомов.

Пожаловаться
Анна

4 роддом очень хороший. Два раза там рожала по ОМС. Персонал вежливый, отзывчивый. Кормят вкусно. Палата на 2 роженицы. Туалет/душ прям в палате .

Пожаловаться
SvetaS
Анна 

Спасибо, посмотрю, почитаю.

Пожаловаться
Алёна

Тоже выбираю, все мои знакомые советуют 8, ну и рядом с домом он ))

Пожаловаться
SvetaS
Алёна 

Вы платно хотите или по ОМС?

Пожаловаться
Алёна
SvetaS 

Хочу по омс, у первая беременность, вообще пока не совсем понимаю как и что, но наверное по схваткам муж отвезёт, хотя мне пинком 10 минут идти )

Пожаловаться
Маша Шаркова

У меня две подруги рожали в 8-ом РД, остались довольны

Пожаловаться
SvetaS
Маша Шаркова 

Спасибо. А вы сами где рожали, если не секрет?

Пожаловаться
Маша Шаркова
SvetaS 

В 7-ом

Пожаловаться
SvetaS
Маша Шаркова 

Это Юдина? Ой расскажите как там? Я его тоже рассматривала, но мне конечно далековато, по пробкам около часа ехать, вот и стала что-то поближе искать.  Но как вариант может быть.

Пожаловаться
Маша Шаркова
SvetaS 

Да, он. Это самый ближайший роддом от меня. Знаете, я осталась довольна, и родами и после них. Врачи после суток безуспешного ожидания раскрытия, не стали рисковать и сделали КС, и хорошо, т.к.малявка вся запуталась в пуповине, и неизвестно чем бы закончились ЕР. После реанимации перевели в двухместную палату, душ туалет свой, никуда ходить не надо))) врачи хорошие. Родовые боксы кстати тоже отличные одноместные с фитнес болом))) очень помогал при схватках.
Мне очень все понравилось, просто и чисто

Пожаловаться
SvetaS
Маша Шаркова 

Большое спасибо за ответ!

Пожаловаться
Esenya
Знакомая рожала в 8, очень хвалила.
Пожаловаться
SvetaS
Esenya 

Спасибо, не знаете, она платно рожала?

Пожаловаться
Esenya
SvetaS 

Бесплатно точно, причем второй раз с разницей в 5 лет.

Пожаловаться
SvetaS
Esenya 

Спасибо!