Девочки, года 3 назад у меня грудь была 4 размера, потом я резко похудела из-за панкреатита и диеты, которую приходится соблюдать до 2,5 размера, со временем набралась почти 3. Потом эко, гормоны, беременность и вот я уже не улажу в 75 D! У кого похожая ситуация где покупаете нормальное белье которое держит? Меня ничего не держит))всегда ношу только чашки без паралона, а тут уже голову всю сломала ???? раньше Дефиле покупала но у них почти нет E ))) а D уже мал.
Я когда кормила f или g покупала? а до беременности 3 размер был и сама худущая при этом, это был ппц. На валдберис вбивала параметры и выбирала.
У меня до беременности была размера D, сейчас F обвисшая ? я беру в берегите чудо большие размеры, но там для кормления, а если простой то видела в милавитса на широтной 183, там самые большие размеры и красивые бюстгальтеры, но дороговаты
У меня чашка F. И вот блин, в каком-то отделе в тц нашла офигенный лифон! Красивый, лямки несъёмные, они переходят в плотную эластичную ткань сбоку, грудь держит отлично, ничего не вываливается. И не могу вспомнить, что за отдел.
Инканто, мне нравится, что у них модели маленького размера с пушапом, а начиная с 3 уже без, так что не нужно обливается слезами, что не можешь позволить?? а сейчас в беременность мне очень нравится фирма mamaline, у меня 2 бюстгалтера "Флора", один D, другой Е. У меня после первой беременности ещё остался один их фирмы, но его я уже покупала на устаявшуюся лактацию и сейчас маловат пока что, надеюсь будет нормально
В инсте бюстик что ли называется, подписались. Там на большую грудь много моделей. Но и цена конечно...
До беременности грудь была 2, на гв-3-счастью не было предела))))
После гв-1???
Куда делась-непонятно??♀️?
Мне бы хотелось вернуть 2-3)) надеюсь тоже после ГВ вернётся в прежнюю форму)) у сёстры также как у вас )) но после третьего ГВ вернулась к 2, а может даже и 1))
У меня с подросткового большая грудь, прям бесит. Сейчас вообще 95d. Белье нормально держащее могу только в миловице подобрать, а так хочется молодежные комплекты 80 с покупать ?
У меня тоже в подростковом была грудь большая)) зато столько внимания всегда было )) пока замуж не вышла)))
Во время беременности только на рынке нашла нужный размер. Бабушкин вариант? лямки толстые и чашка огромная. В магазинах таких не видела)))
Вооот кажется меня кто-то понимает ))
Ох я Вас тоже понимаю, щас грудь так выросла просто беда и незнаю даже какой размер то, пока в спортивном лифчик, но надо присматривать хороший с чашкой?
Всю Б прогоняла в спортивных лифонах
Об этом я не подумала. Спасибо за идею)
Тут в адидасе купила классное бра для занятия спортом, держит идеально.
Ооо, покажите пожалуйста какой именно. А то тоже хочу чтоб плотником держало всё
А у вас какой размер ?
Е
Только что точно такой же купила ?
Испробывала уже?
Только при примерке) завтра буду
Покажите это добро, хоть позавидуем??
??