Когда сказали пдр весной, первой мыслью прикинула, что будет стрелец))) но закрадывались опасения на скорпиона. Теперь точно шагнул период рождения стрельцов и можно выдыхать 😂.
Всегда с мужем, даже когда только встречались, были уверены, что у нас дети будут весенне-летние и вот он не понимает теперь, как так вышло 😂😂😂 не по графику.
А я интуитивно всегда по весне когда распускались листочки, думала, что это самый волшебный период наступления беременности (просыпается природа, доступны все местные овощи фрукты, лёгкая одежда, да даже беременных животных в этот период больше!)
И в этом году я ещё не знаючи о 🤰 помню выхожу на работу, вроде весна, а все не мило: люди уже тогда начинали агрессивничать/ спорить по поводу пандемии, плюс у нас на работе каждое утро мерили температуру и у меня до задержки она держалась 37.2-37.5, но я всегда переживала простуды на ногах и такая температура мне в радость (я считаю, что с такой температурой мой организм сам активно трудится с болезнью) я все ждала признаков болезни и врала своему руководству, что у меня нет температуры, иначе бы меня сразу отправили с подозрением на ковид, для меня это был стресс (кто бы знал, что это был уже первый звоночек 🤰). Иду и думаю: сейчас только новость о беременности смогла бы спасти мой душевный настрой, вот как так? Беременность была у нас неожиданной, овуляция случилась ранняя и совсем без признаков. Для нас был шок, но приятный ❤️ Ждём тебя, наш малыш ❤️
А как у вас? Запланировано? Знаю, некоторые подбирают время для определённого знака зодиака, или времени года, или месяц рождения.
У меня дочка стрелец — шилопоп страшный! Все в шоке, откуда у ребёнка столько энергии. Зато море оптимизма, позитива) всех строит, организует, руководит.
Здорово 😍 а какого числа родилась?
8 декабря
Мы долго планировали, поэтому без подгадываний получилось) у меня в семье Мама стрелец, Папа лев, а я овен, все огонь, кроме младшего брата, он козерог)) И у нас сейчас с мужем будет так) я овен, он лев, а малышка будет стрельцом)) может маме моей подарок сделаем на др, у неё 4 декабря 😄
О она наверно счастлива, что малыш рядом с её др)) у тебя и пдр где-то 2.12?
Кстати, Козерог знак земной, но по энергетике считается как огненный
Вообще)) она ее так ждёт)) даже кроватку купила, чтобы у них стояла 😂 Да, сначала 4.12 пдр был, потом 2.12, это потому что по узи срок ставили, нерегулярный цикл… поэтому ждём))
Ого как, интересно очень 🥰
У нас дочка скорпион, хотя должна была быть стрельцом поэтому мы не только с мужем но и всей семьей ждали когда в этот раз закончиться скорпион 😆, сегодня ночью ложась спать муж сказал «фуф, досидел таки до стрельца»
Тоже конечно хотелось бы весенних или летних детей но после двух лет планирования это уже не имеет значения, что поделать раз мы плодовиты только в марте 😅, поэтому у обоих детей пдр с разницей в две недели))
Да 👍 кстати не первый раз слышу, что беременность приход в один период
У мои детишек старших разница в 8 лет, но родились они ровно с 8 летней разницей, без 12 дней. Летние обе. Я плодовита больше осенью, после витаминов и солнышка, когда пора собирать урожай. Но слышала, что зачатые дети в период весны, самые разносторонние личности ) мелатонин весной играет огромную роль
Про разносторонность это точно, дочь рисует, занимается шорт треком, скрипкой, фортепиано, велосипед ролики 😅
Мои такие же. Водные знаки обе
А у меня ощущение, что малыш такой спокойный… совсем не такой как мы (у нас с мужем шило в попе, мы работать можем сутками, потом поехать куда-то, любим много общения, разных приключений, любим публичные выступления. С малышом я стала интроверт. Ни с кем не хочется ни чем делиться, ни спорить, лишний раз спрячусь где-то, очень заметна была разница на работе: сразу стала нервничать при повышенном внимании к себе. Вот уж незнаю, стрельцы вроде не такие, но ощущение такое 🧐
Да, но, это из-за беременности скорее, не знака зодиака ребенка ) хотя, рождённые стрельцы до 3 декабря самые спокойные из трёх декад
У меня золовка и друг в один день родились 3.12, и оооочень похожи своим бетонным настроем и легкостью жизни 😂 прям пнуть хочется от лежки на диване, вот муж ржёт, что родится 3.12 и будет прикол всем))
😂😅 о чем это говорит? Что нефиг осуждать других 😂
Вот-вот 😂 будем теперь бок о бок, а там кто знает, когда малыш захочет выйти. Вообще сейчас самый интригующий период 😀
Лучший !)) Я вообще чувствую себя как в полете на крыльях
"У меня золовка и друг в один день родились 3.12, и оооочень похожи своим бетонным настроем и легкостью жизни 😂 прям пнуть хочется от лежки на диване, вот муж ржёт, что родится 3.12 и будет прикол всем))" тыдыдыдыым !!!!))) Правосудие свершилось 🤭)
Это точно 😂😂😂
У меня скорпион родился. Но я не понимаю в знаках, мне все равно, ребёнок он уже сформировался, когда родится, не важно там уже личность маленькая, при чем здесь знаки зодиака?
Да так-то больше с юмором вопрос. Интересно, когда люди планируют, получается ли у них. У меня есть знакомая, она категорически против рождения рядом с Новым годом и у неё все четко сработало )) 2 детей осень-весна
Ого) не знаю даже ) ну впринципе я не хотела зимнего, так и получилось. А то я зимняя, дочка тоже.
Тоже так 😅
Это невозможно предугадать. Ребенок при нормальной беременности может родиться в течении двух недель до пдр, так и в течении двух недель после. Поэтому, здесь как угадать? Мог быть ребенок как ♏, так ♐ и ♑ тоже ещё может быть. У меня пдр 10.12. родится 22-23.12. уже ♑ 🤷♀️ а если бы родилась позавчера, то ♏ Я очень хочу ребенка стрельца. Люблю их. У меня 🌒 в знаке стрельца. Асценден в ♏, а солнце во второй декаде ♋ — это ♋- ♏ по характеру. Вообще одного скорпиона нам в семье хватает ☺️🤭
Да вот козерог тоже не исключение, но я тааааак надеюсь, что не буду ходить до этого времени, так как крупный плод)) но со стрельцами у меня особые отношения 🤪 ничего, будем знакомиться 😂
У меня средняя дочка должна была родиться 10 числа +-, а родилась 21-го, как раз солнце и луна перешли в другой знак зодиака. Были уверены, что знак зодиака будет предыдущий )))
Прикольно, она ждала)) а вы астрологией увлекаетесь? Или просто консультировались
Много лет увлекаюсь. Ещё немало знаю о картах таро, очень влияют старшие арканы на характер человека, в зависимости от дня рождения. Поэтому я хочу в определенные дни родить. 😇😉
И ещё наверно с 7 в дату рождения). Таро не совсем поняла, их же на вопрос раскладывают, при чем дата рождения 🧐
И ещё что, в дату рождения? ) Не поняла.
Таро очень интересный инструмент. Ими можно пользоваться в разных сферах, не только на предугадывание будущего или картинки прошлого. В таро есть старшие арканы, которые характеризуются каждая по своему. По дате рождения вычесляется одна такая, лишь в одном случае — две, она и определяет предназначение задачи души в нашем мире
Интересно интересно. Про 7 это я из нумерологии 😊
Понятно. У меня есть 7, у старшей дочери и у мамы моей. И тройки. Тоже интересная цифра
Я бы хотела родить 29.11, 1.12, 3.12, 9.12, 10.12, 12.12, 18,19 и 21.12.2020
О ну выбор большой, все получится 😍
🤷♀️ было бы хорошо. Как высшие силы решат )
Я просто хотела родить в конце лета, просто чтобы лето «потусить», отдыхать на даче и тд😅
Но у нас так быстро получилось (я не ожидала), будем в начале лета рожать
Весной тоже классно тусить 💃
Ну хотелось бы родить тоже весной:) Люблю это время. И лето впереди. Зиму вообще не люблю 😏 Но как получится заб. так и будет:))