Треники? Отхождение пробки?

Перед сном гуляли с мужем, я подскользнулась, но без происшествий слава богу) был секундный страх и почувствовала будто что-то вышло (извиняюсь за подробность, подумала что мочевой уронил)), пришли домой, на белье немного слизи но прозрачно совсем слегка мутного цвета. Вопрос: это часть пробки я так понимаю? Но мне казалось, что пробка с примесью крови или бежевого цвета.

Как ни странно, сегодня нормально уснула и сейчас среди ночи вставая в туалет, не смогла уснуть. Тянущие боли схватками, потом началась тошнота, потом боль в пояснице и сейчас опять тянущие… полежу позасекаю… при чем сначала были легкие тянущие, сейчас в ноги начало отдавать и таз, как при уже начинающихся месячных. Малыш стал активничать поначалу, а сейчас резко притих… и вот вопрос ещё: интересно, в реальных схватках они активны или спят?

Ps: были треники от болючих до терпимых, туда-сюда, пару часов промучилась и уснула, проснулась теперь от сильной режущей боли внизу живота и будто весь таз опоясывает. И тоже схватывает-отпускает, когда отпускает ощущение прострелов шм и малыш такой активный становится, потом опять сильная боль и он затихает. Неужели скоро встреча, что-то не верится. Тошнота тоже периодами, ощущение, что она от боли что ли 🤪🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даринка

Как дела у вас?

Пожаловаться
Вика
Даринка 

Глухо весь день. Даже малыш что-то притих. Такие болезненные треники были) поначалу что-то думала дома уже сидеть, но нет ездила по делам и готовила, обычный активный день. И никаких больше намеков

Пожаловаться
Даринка
Вика 

А я уже думала все процесс пошёл

Пожаловаться
Вика
Даринка 

Ага тоже думала) теперь ложиться спать и думаю, что меня ждёт сегодня 😂

Пожаловаться
Настасья

если тошнит, шейка готовится. Идёт раскрытие потихоньку. у меня так тоже было. Поэтому при хороших схватках не медлите. Или съездийте в больницу, посмотрят раскрытие… и скажут вам в родах вы или нет....

Пожаловаться
Алина

То же пробка была без крови мутного цвета ))) отходить начала за 3 дня до родов)

Пожаловаться
OlivesДиДи

У меня как холодец была

Пожаловаться
марго

Все схватки по-разному переносят, у меня был ад, для других немного тянет, так что лучше езжайте в роддом, для подстраховки!

Пожаловаться
Olechka

Меня тоже в начале схваток тошнило и дочка активничала, потом притихла. Так что скорее всего рожать поедете

Пожаловаться
МамаПолина

У меня в первую беременность пробка отошла с прожилками, в эту почти прозрачная как холодец 😁

Пожаловаться
Мама

В реальных схватках малыши тихони ) точно не буянят 🙏

Пожаловаться
Вика
Мама 

Наверно, тоже не поймёт, что происходит 😂 шторм за палубой

Пожаловаться
Мама
Вика 

Они обычно притихают во время схватки, места им становится ещё меньше, слушают внимательно, приготавливаются ))) Скоро скоро уже :))) ура

Пожаловаться
Мама
Вика 

Как сейчас самочувствие?

Пожаловаться
Вика
Мама 

После режущих схваток уснула и проспала весь день. Если меня так несколько часов вымотали, что ж будет на родах 🤪 видимо была тренировка или репетиция 😂 но я уже была готова и рожать ехать. Малыш спокойный теперь, тоже наверно устал за ночь))

Пожаловаться
Мама
Вика 

На самом деле, это очень хорошо, что были треники болезненные уже сейчас, потому что когда вообще не знаком с предстоящей болью до родов, переносишь ее тяжелее, там и процесс может пойти не очень благополучно. У меня в первых родах был шок от той боли, которая началась, предвестников тренировочных небыло ни одного раза до, не знала, с чем я столкнусь хотя бы примерно

Пожаловаться
Вика
Мама 

Вот я кстати тоже себя успокоила этими мыслями, что если и не роды, слава богу, что я хоть представляю теперь примерно. А то я думала как месячные, месячные у меня всегда болючие и я их спокойно переношу, а тут вроде и тянущие, но не совсем как месячные. На режущих вообще мысль пробежала: может аппендицит )) у вас как? Нет предчувствия?

Пожаловаться
Мама
Вика 

У меня в эту беременность тоже частые треники. Режущие. Иногда с такой силой прихватит, что не возможно дышать и двигаться. Меня как паралезует в эти моменты. Третий ребенок, а первый раз организм себя ведёт подготавливающе. Я надеюсь, что в этот раз родоразрешение будет значительно быстрым

Пожаловаться
Мама
Вика 

Когда у меня боли режущие, кажется как будто-бы шов после экс рвется, но это невозможно, я после экс рожала естественно 8 лет назад

Пожаловаться
Вика
Мама 

Да что угодно можно думать на режущую боль. Интересно, почему она такая, и такая сильная, только природе известно 😂 что в этот момент там режется

Пожаловаться
Мама
Вика 

Может быть матка растягивается ещё, как новые внутренние растяжки более чутко ощущают сокращение ее🤷♀️

Пожаловаться
Юлия

Малыш затихает перед родами, но схватки точно не пропустишь🤭

Пожаловаться
Вика
Юлия 

Я тоже так думаю 😃

Пожаловаться
Девушка

Меня тошнило при раскрытии уже

Пожаловаться
Натали