Перед сном гуляли с мужем, я подскользнулась, но без происшествий слава богу) был секундный страх и почувствовала будто что-то вышло (извиняюсь за подробность, подумала что мочевой уронил)), пришли домой, на белье немного слизи но прозрачно совсем слегка мутного цвета. Вопрос: это часть пробки я так понимаю? Но мне казалось, что пробка с примесью крови или бежевого цвета.
Как ни странно, сегодня нормально уснула и сейчас среди ночи вставая в туалет, не смогла уснуть. Тянущие боли схватками, потом началась тошнота, потом боль в пояснице и сейчас опять тянущие… полежу позасекаю… при чем сначала были легкие тянущие, сейчас в ноги начало отдавать и таз, как при уже начинающихся месячных. Малыш стал активничать поначалу, а сейчас резко притих… и вот вопрос ещё: интересно, в реальных схватках они активны или спят?
Ps: были треники от болючих до терпимых, туда-сюда, пару часов промучилась и уснула, проснулась теперь от сильной режущей боли внизу живота и будто весь таз опоясывает. И тоже схватывает-отпускает, когда отпускает ощущение прострелов шм и малыш такой активный становится, потом опять сильная боль и он затихает. Неужели скоро встреча, что-то не верится. Тошнота тоже периодами, ощущение, что она от боли что ли 🤪🙏
Как дела у вас?
Глухо весь день. Даже малыш что-то притих. Такие болезненные треники были) поначалу что-то думала дома уже сидеть, но нет ездила по делам и готовила, обычный активный день. И никаких больше намеков
А я уже думала все процесс пошёл
Ага тоже думала) теперь ложиться спать и думаю, что меня ждёт сегодня 😂
если тошнит, шейка готовится. Идёт раскрытие потихоньку. у меня так тоже было. Поэтому при хороших схватках не медлите. Или съездийте в больницу, посмотрят раскрытие… и скажут вам в родах вы или нет....
То же пробка была без крови мутного цвета ))) отходить начала за 3 дня до родов)
У меня как холодец была
Все схватки по-разному переносят, у меня был ад, для других немного тянет, так что лучше езжайте в роддом, для подстраховки!
Меня тоже в начале схваток тошнило и дочка активничала, потом притихла. Так что скорее всего рожать поедете
У меня в первую беременность пробка отошла с прожилками, в эту почти прозрачная как холодец 😁
В реальных схватках малыши тихони ) точно не буянят 🙏
Наверно, тоже не поймёт, что происходит 😂 шторм за палубой
Они обычно притихают во время схватки, места им становится ещё меньше, слушают внимательно, приготавливаются ))) Скоро скоро уже :))) ура
Как сейчас самочувствие?
После режущих схваток уснула и проспала весь день. Если меня так несколько часов вымотали, что ж будет на родах 🤪 видимо была тренировка или репетиция 😂 но я уже была готова и рожать ехать. Малыш спокойный теперь, тоже наверно устал за ночь))
На самом деле, это очень хорошо, что были треники болезненные уже сейчас, потому что когда вообще не знаком с предстоящей болью до родов, переносишь ее тяжелее, там и процесс может пойти не очень благополучно. У меня в первых родах был шок от той боли, которая началась, предвестников тренировочных небыло ни одного раза до, не знала, с чем я столкнусь хотя бы примерно
Вот я кстати тоже себя успокоила этими мыслями, что если и не роды, слава богу, что я хоть представляю теперь примерно. А то я думала как месячные, месячные у меня всегда болючие и я их спокойно переношу, а тут вроде и тянущие, но не совсем как месячные. На режущих вообще мысль пробежала: может аппендицит )) у вас как? Нет предчувствия?
У меня в эту беременность тоже частые треники. Режущие. Иногда с такой силой прихватит, что не возможно дышать и двигаться. Меня как паралезует в эти моменты. Третий ребенок, а первый раз организм себя ведёт подготавливающе. Я надеюсь, что в этот раз родоразрешение будет значительно быстрым
Когда у меня боли режущие, кажется как будто-бы шов после экс рвется, но это невозможно, я после экс рожала естественно 8 лет назад
Да что угодно можно думать на режущую боль. Интересно, почему она такая, и такая сильная, только природе известно 😂 что в этот момент там режется
Может быть матка растягивается ещё, как новые внутренние растяжки более чутко ощущают сокращение ее🤷♀️
Малыш затихает перед родами, но схватки точно не пропустишь🤭
Я тоже так думаю 😃
Меня тошнило при раскрытии уже
Пробка-пробка) наблюдайте за болями. Вполне возможно, что рожать уедете 😊
Тоже что-то отходило дня три
Ну все, финишная уже значит) 🙏😍