Девочки целый день ноющие боли в низу живота, такие боли были перед мес были и во время воспалительных процессов. Сильные, очень сильные и слабые. Выделения желтоватого цвета, и на ежедневке было мокро от них. Позвонить в скорую заберут а если это не оно((( муж ругает что терплю. Ношпу пить боюсь чтоб не пропустить что то
Схватки или треники ❓❓❓
Комментарии
Актуальные посты
У вас как дела?)) родили?)
Я в РД когда лежала и начались схватки мне поставили ношпу, чтобы убедиться настоящие ли это схватки, а не ложные. Потом подошли через мин 40, я сказала что ещё сильнее стало, так меня в родовую сразу перевели
Это были предвестники ??
Можно в душ сходить ещё. Но не в горячий нив коем случае. Если отпустит-то треники. А если усилится, то действительно схватки. Но мне кажется, что у вас схватки)))
Лёгких родов
Ходила днём но не в прохладный )
Как вышла опять так же все болело
Надеюсь что до утра дотяну )
Спасибо большое ???
Была диарея днём, живот каменел, поясница болит и отпускает,.пару раз как приступы в низу живота были
А никаких других симптомов нет ?
Мне врач по родам говорит когда такое происходит пить ношпу и вот если она не подействует, то значит это не треники, а реальные схватки.
Нету ношпы)
Хотела попросить купить и забыла ??♀️
У вас постоянная боль? Или она проходит?
Проходит, и живот то каменеет то отпускает
Скачайте приложения, отслеживацйте схватки. Как 4 раза отметите схватки, приложение выдаст результат, стоит ехать в роддом или ещё подождать. А так конечно лучше врачу позвонить)
Ноющие боли это схватки?
Или когда держит и отпускает?
Если 2 то сейчас этого нет
И врачу не знаю когда звонить
Приложение есть а толку
У меня бывают ноющие боли и отдают в поясницу, потом проходят и опять начинаются, но они не усиливаются, врач говорит, что это треники. Хотя я каждый раз боюсь.
Кто рожал говорят, что обычные схватки ни с чем не спутать, они проходят, но потом опять начинаются уже сильнее и переодичность во времени у них с каждым разом сокращается. Там уже потом якобы терпеть невозможно. Я сама боюсь, у меня вчера живот заболел сильно, а потом отпустило, потом опять, и так было пару раз, потом прошло.
Не понятно, что это было. Вообщем если у вас с каждым разом будет боль сильнее, то значит это настоящие схватки
Вот эти ноющие усиливаются и поясница тоже сильнее болит, потом легче становится как вы и говорите. Ну я сейчас терплю но мне больно(((
И не знаю когда врачу звонить до скорой или после
До скорой позвоните врачу, он вам скажет как быть. Потому что если вызовите скорую, то она приедет, вы уедете в роддом, а вдруг врач не на дежурстве, а дома спит, ему нужно успеть собраться и приехать.
Напишите потом как вы и что, а то я тоже на вашем же сроке, беременность у меня первая, сама волнуюсь очень.
Лёгких вам родов и здорового малыша ❣️
Вроде ещё такие боли при раскрытии, в общем не рожала не понимаю ничего)))Спасибо большое ?? щас попробую поспать до утра ))) часов 6 бы потерпеть и можно звонить а если нет то придётся всех будить ??♀️
Если у вас получится заснуть, значит это были треники)
Вот и я как на вулкане) тоже первая и не знаю как себя вести ))
Спасибо большое ????? и вам лёгких родов и здорового малыша ♥️
Я сомневаюсь, когда так болело при мес в первый день я пила спазмолгон и через мин 30 уже бегала а тут просто все говорят что схватки и роды иногда адски болюсе вот и думаю что это
Вы тоже напишите как вы, вижу что срок день в день
Хорошо, договорились, спишемся)
Ну как у вас дела? Не родили??
Я бы звонила сразу… Как только появились подозоения… Скажите как сейчас себя чувствуете?
Родила
24 в 5:34
Девочка
3800
53 см
???
8.9 апгар ??????
Родила
Тогда были предвестники
Я их переждала до утра
Уехала в роддом утром
Вечером начали отходить воды и в 10 подняли в родзал
Родила 24 в 5:34 ??
Поздравляю вас ?????сами рожали?
Да сама
Вы как ?)
Как прошли роды?
Как малышка?
И я вас поздравляю ???
Спасибо огромное за поздравления. Роды прошли тяжело. Сделали экс. Раскрытие было 8 см, а стояние головки было у дочки не правильным. Сказали если бы сама родила у ребёнка либо шея либо позвоночник сломался. Слава богу согласилась на кс. А у вас как дела?)
Не могу надышаться малышкой?
Вы молодец что согласились
Я в процессе тоже думала не выдержу (
Мне выдавливали малышку
Слава богу все обошлось
Тоже очень переживала
У меня весь день так ныло низ как при месячных, вечером воды отошли и поехала
Воды не у всех же отходят
Про это и говорю не знаю ехать или рано
Я бы поехала, вряд ли треники
Ну роды из-за ношпы вы точно не пропустите
Ну схватки могут быть без вод
Не знаю что делать
Если есть сомнения, то лучше сгонять в род дом
Ну срок у вас для родов. Пусть муж свозит в роддом вас
А врачу с кем договор заключён когда звонить ?
Ооо у вас так, тогда я бы смело звонила ему и спрашивала совета