До сих пор редко шевелиться ...

29 недель, вторая Беременность, прикрепление по передней стенке. По узи и доплеру все хорошо, опережает на неделю.
Но почему я очень редко чувствую шевеления? Меня это очень напрягает. Врач говорит «может ты не замечаешь..»
Вот сегодня например с утра тонус был и я целый день лежу отдыхаю, так она раза три слегка тыкнула и все.
Ещё и живот маленький.
У кого редко шевелился пузожитель с ребёнком все хорошо?

Mila
014262

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

По передней стенке шевелено ощущаются менее интенсивно, и реже, чем по задней. Модеста этом причина у вас

Пожаловаться
Наталья

у меня начал неделю назад активно пинаться и перекатываться что бугры видны и кажется будто очертания конечностей.

Пожаловаться
Вика

У меня сейчас наоборот оч активная. Переживаю из-за этого?♀️ была б спокойной-переживала бы что спокойная ?

Пожаловаться
Mila
Вика 

Дааа, мнительность убивает ? когда во второй раз забеременела, говорила на у все в этот раз я вообще нервничать и переживать не буду. Да щас ? по каждому поводу паника. ??♀️

Пожаловаться
Юлия

Дочка тихая была.

Пожаловаться
Александра

У меня как то тоже не бушует… Тоже по передней

Пожаловаться
Любовь

Всю беременность не очень много шевелилась, я даже по ребрам ни разу не получила ?

Пожаловаться
Артемис
Мой ребенок тоже редко и слабо пинается. По сравнению с дочерью — так тихоня. Врач сказала, что темперамент разный, вот тише себя и ведёт ?️
Пожаловаться
Mila
Артемис 

Наверное. Первая и животе буйная и по жизни ? может вторая просто спокойная будет

Пожаловаться
Артемис
Mila 

Моя тоже буйная. Ещё одной второй такой я не выдержу ? одна надежда — второй ребенок спокойным будет. Говорят, же что "в одну воронку два снаряда не падает" ????

Пожаловаться
Елена Мельнова
Артемис 

Падает???? мои активисты ещё те....

Пожаловаться
Артемис
Елена Мельнова 

Ну вот, надежды рушатся, как карточный домик. ??? Бедные мои соседи снизу — точно переедут ????

Пожаловаться
Ааа

Просто спокойный ребёнок. У меня сын не пинался, а перекатывался как то.

Пожаловаться
Mila
Ааа 

Да, наверное зря переживаю