Со вчерашнего дня не критично и не слишком сильно побаливает живот, вчера ещё было что то похожее на цистит. Пью бруснивер. Болит не так часто, кольнет проходит. Не знаю что это мочевой или ещё что. Но стала переживать… Жалко что сегодня нельзя попасть на узи. Записали завтра на вечер, просто чтоб было спокойнее и может скажут пол потвердился интересно или нет. То что мне сказали на первом скрининге.болит я показала на фото если конечно поймёте ?может у вас было что то похожее..

По месячным у меня 15.6 недель ,2 дня тоже тянул живот и цистит, сегодня была на УЗИ и даже пол сказали? пост выложила. И тебе удачи??
А как выражается цистит у вас? Как лечили?
Тянуло тоже именно где матка, мне сказали тонус от роста ) и это норм
Чем лечишь? Вот я думаю может от мочевого ?так как до этого так не болел. У меня 15.2 будет, тоже хочу пол узнать. Но думаю на бумажке или так чтоб сказали, а уже для родных сделать сюрприз ?
Мне прям фото пипирки дали ?? а касаемо цистита, жжет в уретре и будто восполенный мочевой ( но у меня что-то от неврологии он ) ничем не лечу, ТК это не восполение
У меня так, я хочу в туалет по маленькому выходит совсем чуть и сразу дискомфорт, и около 10 мин. Потом проходит, когда мало пью воды так в течении дня, вечером нет такого. А вот вчера прям жуть была очень сильно и ещё стал живот болеть. Не знаю от чего это. Пью много пока нет такого
Я тоже сегодня утром испугалась так как после ночи сомсем мало сходила по маленькому, и после тоже так по пару капель но ничего не жжёт и не болит просто чуство не полного опоражнения мочевого пузыря. Не знаю уже что ето может быть.
Я перед сном хожу, и ещё ночь встаю и утром, и вообще в вечернее хожу чаще и много чем в дневные часы ? ♀️не знаю может мало пили наночь..
Незнаю может быть, сейчас вроде все хрошо! Спасиб за ответы