В общем каждый день находила сердцебиение доплером. Но сейчас никак не могу, сколько бы не прислушивалась, как бы не искала, нет и все. Теперь сижу, переживаю. На узи нет свободных мест. Срок 11,4. У меня сейчас у самой сердце выпрыгнет от волнения?
В общем каждый день находила сердцебиение доплером. Но сейчас никак не могу, сколько бы не прислушивалась, как бы не искала, нет и все. Теперь сижу, переживаю. На узи нет свободных мест. Срок 11,4. У меня сейчас у самой сердце выпрыгнет от волнения?
Привет, нашла сердцебиение?
Да, через час ещё поискала, нашла)
Ну и слава богу)
У меня тоже не всегда получается найти, тогда через пару часов переделываю и все находится) но я этим не грешу раз в 1,5-2 недели максимум
Девочки а как вы слушаете доплером? Можно фото пожалуйста
Датчик обильно гелем смазываю и прикладываю раньше над лобковой костью, сейчас выше см на 5 по средней линии, обычно там и нахожу, если нет, то чуть вправо/влево вожу. У вас уже может быть чуть выше)
Ясно, спасибо, где можно приобрести в Аптеках продаются ?
Я на алике заказывала
Спасибо.
Вот поэтому у меня муж отобрал доплел недель в 10 и выкинул. Я тоже жутко переливала, когда не могла найти сердцебиение. Но всё хорошо и у вас наверняка все хорошо, не переживайте, сходите на узи и больше не прослушивайте сердцебиение)
++ все правильно сделал ваш муж
Вы третьего ребёночка ждёте? У вас такие малыши. Вы героиня☺
Блин зачем это делать каждый день. Малышу не нравится вот и прячется. Успокойтесь и все, он еще маленький, дайте ему спокойно наслаждаться началом зимы?
Ну я не раз пережила выкидыш и замершую, мое беспокойство обоснованно
может прячется? у меня так было, подождите пару часов еще и попробуйте снова
Без паники, у меня было такое что приходилось искать долго
Может лег просто так не удачно