38 недель

Ну вот не верится вовсе, иногда забываю о беременности, иногда, наоборот, кажется, что я вечно беременная.

Сегодня ночью сильно тошнило лёжа, видимо был лишним стакан молока, хотя я всегда я пила перед сном. Белых выделений стало больше… зуда и тд нет, очень надеюсь, что не молочница, хотя иногда она без симптомов. Заметила боль в копчике при повороте на кровати (когда в каком-то положении задеваю его как иглой бьет), хотя пробую рукой мять, ничего не больно.

Вчера малыш ножками по ребру прошёл. Если раньше это было резко и быстро. Вчера просто поймала момент тем, что рука моя лежала там, а его движения были такие плавные, как в замедленном действии.

Все чаще хватает поясницу и каменеет живот, очень верю, что наша встреча близко.

До своей беременности безумно любила наблюдать за беременными на последних неделях, мне казалось, будто они уже не такие как раньше, неземные, а приближенные к Богу. Что замечаю по себе: не хочется лишних глаз на улице, одеваю всегда свободную одежду. Но хочется общения с подругами, но почему-то его теперь не стало (сваливаю все на короновирус, при этом понимая, что для меня это не помеха). Муж много работает и последние месяцы дома научили меня быть с собой наедине, это прекрасно ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даринка

Да беременные правда очень милые и неземные) правда я по себе такого не замечала себе казалась слоном😊

Пожаловаться
Вика
Даринка 

Да я вот тоже не замечаю. Все цепляю неуклюжая, сонная, медленная, все хочу почувствовать это неземное)))

Пожаловаться
Мама

Какой хороший пост ❤️🙏 Добрый. Беременные женщины действительно неземные, мы приближенные к Богу. Самые красивые, загадочные и нежные. Через нас осуществляется и продолжается жизнь Земная 🙏

Пожаловаться
Вика
Мама 

Да только сама это не чувствую, поначалу мне казалось чудом зарождение жизни — но был токсикоз и я просто мечтала быстрее чтоб он прошёл. Потом скакала как конь и вот сейчас скакать сложно, хотя со стороны часто слышу: не спеши, не торопись. Видимо я выгляжу бешеным неуклюжим бегемотом 😂😂😂 а когда подруга просит погладить живот и я смотрю на неё, да, я понимаю, что со стороны есть что-то необычное, но видимо оно замыливается нами каждый день и для нас все как в порядке вещей))

Пожаловаться
Мама
Вика 

Есть такой момент. Но мы все равно — лучшие )))